Где

Свершилось! Уже сегодня, 14 апреля, на телеканале НВО стартует показ самого долгожданного сериала 2019 года — «Игра престолов». На данный момент в Сети идет бурное обсуждение предстоящей премьеры, ведь это событие поклонники ждали целых 2 года. В основном разговоры идут вокруг того, где посмотреть финальный сезон, ведь изначально он выходит на американском канале, а далеко не каждый житель России владеет английским языком в достаточной степени, чтобы смотреть сериал в оригинале.

На данный момент многие фанаты «Игры престолов» не могут поверить в том, что сериал действительно подходит к концу, ведь эта история длилась практически 9 лет. В 2011 году сериал впервые вышел на телеканале НВО, и поначалу интересовал только поклонников Джорджа Мартина, которые успели познакомиться с его серией книг «Песнь Льда и Пламени» до премьеры саги. Однако смелый и довольно неординарный сериал так понравился зрителям, что его популярность начала разрастаться со скоростью лесного пожара.

По состоянию на 2019 год «Игра престолов» заслуженно занимает место самого популярного сериала в мире, ведь на данный момент практически нереально встретить человека, который бы никогда в жизни не слыша об этой картине. Пускай не все хотят ее смотреть, ссылаясь на свои вкусы, но просто факт того, что об «Игре престолов» говорят даже те, кто ни разу ее не смотрел, уже доказывает ее всемирную популярность.

Когда выходит 1 серия 8 сезона «Игры престолов»?

Премьера 1 серии «Игры престолов» должна состояться уже сегодня, поэтому поклонникам осталось подождать совсем немного до того момент, как начнет вершиться судьба Семи Королевств. Как и все прошлые сезоны, восьмой будет выходить на телеканале НВО на английском языке. Сразу же после премьеры сериал появится на сторонних сайтах, поэтому поклонники, знающие английский язык, смогут оценить начала финального сезона без промедления. Стоит помнить, что «Игра престолов» — это сериал для взрослых, поэтому его премьера состоится ночью.

Серии «Игры престолов» будут, как обычно, выходить один раз в неделю по воскресеньям, поэтому фанатам стоит запастись терпением. Тем не менее не стоит забывать, что в финальном сезоне будет всего лишь 6 серий, поэтому ожидание будет долгим. Примечательно, что 8 сезон — это самый короткий сезон с самыми длинными сериями, которые будут перенасыщены событиями. Серии последнего сезона будут выходить таким образом:

  • 1 серия: 14 апреля (54 минуты);
  • 2 серия: 21 апреля (58 минут);
  • 3 серия: 28 апреля (1 час 22 минуты);
  • 4 серия: 5 мая (1 час 18 минут);
  • 5 серия: 12 мая (1 час 20 минут);
  • 6 серия: 19 мая (1 час 20 минут).

Как всем известно, создатели сериала в этот раз основательно подготовились к премьере сезона и до последнего держали сценарий в тайне, поэтому фанаты не знают чего им ожидать от премьеры. Но исходя из комментариев актеров, последний сезон сериала окажется самым ярким, насыщенным и интересным. По словам Натали Эммануэль, сыгравшей Миссандею, одна серия последнего сезона будет в несколько раз интереснее, чем все серии предыдущих сезонов.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Исполнился год началу блокировки Telegram на территории РоссииГде можно посмотреть 1 серию 8 сезона «Игры престолов» в хорошем качестве?

В Российской Федерации довольно сложно получить доступ к каналу НВО. К тому же далеко не все фанаты «Игры престолов» обладают достаточным уровнем английского языка, который бы позволил смотреть «Игру престолов» прямо в оригинале. Именно поэтому все поклонники на данный момент ищут где бы посмотреть «Игру престолов» в хорошем качестве и с российским переводом.

На самом деле долго ждать фанатам не придется, потому что «Игру престолов» переводят практически моментально. После ночной премьеру серию в русским перевод можно будет найти уже на следующий день. Так как «Игра престолов» пользуется бешеной популярностью, все студии озвучивания стремятся перевести сериал как можно быстрее. Фанаты чаще всего выбирают перевод от студии LostFilm. Перевод от них появится утром 15 апреля и будет опубликован на официальном сайте LostFilm.

Перевод очень быстро распространяется по различным сайтам, поэтому уже 15 апреля посмотреть «Игру престолов» с переводом можно будет буквально везде. Удобно смотреть сериал в социальной сети «ВКонтакте». Там в честь премьеры создаются специальные группы, в которых можно найти самый разнообразный перевод. Если вы сполна хотите насладиться игрой актеров сериала, лучше всего выбирать версию с субтитрами, которая обычно появляется раньше, чем озвучка.

Чего ожидать от 1 серии 8 сезона «Игры престолов»?

Как бы не старались создатели сериала охранять сценарий финального сезона, а он все равно просочился в Сеть. Точнее буквально пару недель назад злоумышленники похитили первую серию у канала НВО и выложили ее в Сеть, после чего она была экстренно удалена со всех Интернет-ресурсов. Однако внимательные поклонники успели посмотреть серию и рассказать в Сети о чем она будет повествовать.

Согласно информации американских журналистов, 1 серия будет не слишком насыщенна важными событиями. Она будет скорее «прелюдией» перед финальной битвой, которая должна разыграться в последующих сериях. Итак, в начале серии зрители смогут увидеть, как Джон Сноу и Дйенерис Таргарией все таки доберутся до Винтерфелла, однако встретят их совершенно не радужно. Санса, как и весь народ Севера, настроена против заморской королевы, поэтому будет говорить Джону о том, что именно его выбрали королем, а не матерь драконов.

В то же время Джон уверен в верности своего поступка, поэтому пытается убедить свой народ в том, что они нуждаются в союзниках, а такого сильного, как Дейенерис, им не найти. Буря в Винтерфелле разгорится еще сильнее после того, как Тирион заявит, что вскоре на земли Севера прибудет Серсея с войском Ланистеров, которая так же решила восстать против Короля Ночи. Данная новость еще больше разозлит Сансу, которая ненавидит Серсею, поэтому вся первая серия пройдет в спорах.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Падение метеорита в Нижегородской области попало на видео

В это же время в Королевской Гавани разыграется своя драма. Эурон Грейджой вернется к своей королеве вместе с войском, поэтому Серсее придется выполнить свое обещание и выйти замуж за Железнорожденного. Пока Эурон будет развлекаться со своей невестой на брачном ложе, Теону удастся спасти Яру из плена. И вместе они отправятся на помощь Старкам. Также в первой серии Тарли узнает о том, что его отец и брат погибли от рук Дейенерис, поэтому решит рассказать Джону правду о его рождении.

Поговаривают, что в первой серии последнего сезона Джону суждено оседлать одного из драконов Дени. Но настоящая беда разразится у стен Черного Замка. После того, как пала стена, Король Ночи на драконе отправится именно в Черный Замок, так что к концу первой серии он туда доберется. Чем же закончится столкновение Короля Ночи с последними дозорными пока не известно.

Источник