Группировка

С 16 по 18 августа 2019 года на всесезонном горном курорте «Роза Хутор» пройдет ежегодный музыкальный фестиваль «Live Fest Summer’19».

В этом году у «Live Fest» будет новая уникальная горная площадка на высоте 960 метров над уровнем моря. Именно на этой сцене с живым звуком, окруженной палаточным городком, будет выступать Сергей Шнуров с группировкой «Ленинград» и еще очень много ярких звезд современной музыкальной индустрии.

Продолжая курс на самые передовые достижения современной музыки, организаторы готовят для зрителей множество музыкальных сюрпризов.

Например, из Северной Пальмиры, в полном составе  прибудет  самая влиятельная музыкальная арт-формация сегодняшнего дня, группа Little Big. Если до 2018 года группа  Little Big была просто популярной, то после выпуска вирусного клипа “Skibidi” она превратилась в глобальный феномен. Появление клипа спровоцировало всемирный флэшмоб — «Skibidi Challenge». Сам же клип на сегодняшний день в YouTube посмотрели более 170 млн раз. Little Big представят на Live Fest собственную ураганную программу, в ходе которой выступит и TATARKA, как минимум два клипа которой наделали немало шума в Сети. Еще одни креативные участники фестиваля – группа «ХЛЕБ». Уникальный коллектив, который прошел свой творческий путь от студенческого блога в Интернете до sold out’ов на самых крупных площадках столицы.

Источник

Похожее

Источник