Иллюминаты о тайном ордене: раскрыты подробности деятельности секты

Издревле люди связывают объединение иллюминатов с какими-то жуткими заговорами и тайнами. Считается, что секту зародили мировые лидеры, которые мечтали и продолжают мечтать о мировом господстве. На протяжении многих лет сторонники теории заговора пытались выяснить детали деятельности иллюминатов, но это оказалось практически не под силу.

Известную на сегодняшний день информацию обнародовали, как правило, сами иллюминаты, вернее, бывшие участники. Некоторые моменты оказались весьма шокирующими.

В 1949 году в семье, поддерживающей контакты с иллюминатами, появился Джон Тодд. После войны во Вьетнаме он возвратился домой, чтобы посвятить себя музыке в компании «Zodiac Productions». Как отметил позже мужчина, для этого ему пришлось тоже связаться с иллюминатами, посвящение проходило в некотором храме. Сектанты дали Джону 8 млн долл. На запись альбома. Обязательным условием было восхваление иллюминатов в песнях. В итоге мужчина оказался в психиатрической больнице, где скончался в 2007 году.

Другой участник с 19 лет находился в заточении. Его не отпускали в течение 47 лет. За это время он узнал, что иллюминаты готовятся к Третьей мировой. Их штаб-квартира находится в Канберре (Австралия).

Источник