Индонезиец

Если вы еще сомневались, что коты обладают интеллектом, то после этой истории вы перемените свое мнение об этих животных. Удивительный случай произошел в Индонезии с парнем по имени Харианто Первира Рамадани (Haryanto Pherwhirra Ramadhani).

Его активный восьмимесячный котенок прокусил наушники, разорвав провод на две части. Как вы можете догадаться, индонезиец не был рад: «Я так разозлился, когда увидел что мои наушники сломаны. И это понятно: ни музыку послушать теперь, ни «Игру престолов» не посмотреть», – пожаловался индонезиец порталу Boredpanda. Парень отчитал своего котенка и тот резко куда-то убежал.

Прошел час, озорной котенок Харианто пришел домой, да не один. У предприимчивого котика в зубах была зажата змея. Конечно, было бы идеально, если бы котенок раздобыл рабочую пару наушников, но индонезиец и так не жаловался: «Я был ужасно потрясен, увидев, что котенок вернулся со змеей. Знаете, змеи в наших местах очень редко встречаются».

Такой неожиданный дар (и извинение?) застал Харианто врасплох. Конечно, парень не смог заменить провод наушников на змею, главное – это догадка котенка. Понятно, что после этого случая хозяин и его кот помирились. А люди в соцсетях были серьезно удивлены интеллектом животного и впечатлены охотничьими навыками кота. Пост Харианто на Facebook на Kami Pecinta Kucing, индонезийской странице Facebook для владельцев котов, уже собрал десять тысяч лайков, и похоже, что это не предел.

Вот что написали пользователи: «Как минимум, котенок проявил ответственность, это мило», «Этот кот ведет себя лучше, чем мои друзья». Многих поразило мышление котенка: «Выглядит одинаково, значит, это должно быть одно и то же!», «Кот такой: «Эй, хозяин, мне было нелегко добыть этот двигающийся провод, пришлось попотеть», «Ой, как мило, котенок думал, что наушники — это змеи, он просто хотел помочь своему человеку».

Ранее «Экспресс-Новости» делали подборку супер-котиков, которые считают, что они – цветы, поэтому спят в горшках и кадках.

Источник

Загрузка…

Источник