Info-Vsem.Ru:

Терешин стал известен обществу в 2017 году. Парень открыто заявил, что хочет прославиться для того, чтобы никогда не работать. Он превратился в фрика, за которым с интересом наблюдает вся страна.

Известный российский качок Кирилл Терешин вновь привлекает к себе внимание общественности — руки-базуки решился на удаление своих бицепсов. Терешин активно ведет страницы в социальных сетях, где подробно описывает свой досуг и состояние здоровья. По последним данным, его руки, накачанные синтолом, начали болеть — у парня медики диагностировали тяжелую форму воспаления.

Содержание

  • Руки-Базуки Инстаграм — что произошло с Кириллом Терешиным
  • Кирилл Терешин новая операция — состояние здоровья, новости
    • Похожее

Руки-Базуки Инстаграм — что произошло с Кириллом Терешиным

Восстановить руки после сливания синтола парню будет довольно тяжело — он собирается сутками сидеть в спортивном зале, чтобы его мускулы достигли невиданных размеров вновь, только уже без помощи «химии».

Терешин признался, что мечтает стать боксером, но огромных размеров базуки просто мешают ему тренироваться. Возможно, именно данный факт, а не страх за свой здоровья, был решающим при соглашении парня на операцию.

Когда будет проведено хирургическое вмешательство доподлинно не известно. Пока Терешин наслаждается славой, которую приобрел в Сети — за его жизнью наблюдают не только россияне, но и жители других стран. Причем большинство так называемых поклонников только грязью поливают молодого человека, называя его полоумным.

Отметим, что сейчас Кирилл выглядит вполне обыденно, если не считать огромных рук-базук. Изначально же парень думал вовсе превратиться в нечто — накачать руки и ноги до невиданных размеров, сделать пластическую операцию и подобное. Первые шаги к изменениям шокировали в свое время общество — Кирилл перекрасился в дичайший сине-желтый цвет, сбрил брови и стал пользоваться макияжем, беря пример с популярных в Сети фриков. В итоге Терешин все же отказался от эпатажного образа и остался вновь «просто с руками».

К слову, парень не раз говорил, что собирается жениться — отношения у него были, судя по социальным сетям, с известной многим пользователям Олесей Малибу. В последнее время Кирилл «забыл» о своей любви — многие предполагают, что пара распалась. Другие же уверены, что пары как таковой и не было, просто молодые люди пиарились за счет друг друга, но очень быстро наскучили публике.

Кирилл Терешин новая операция — состояние здоровья, новости

В своем Инстаграм Кирилл всеми силами пытается удержать интерес многочисленной аудитории к своей персоне уже давно. Парень снимает ролики и делает фото, на которых демонстрирует бицепсы невероятных размеров. Многие называют его фриком, а его руки просто ужасными, но от этого не перестают с огромным интересом наблюдать за трансформацией молодого человека.

Тело атлета Кирилл приобрел не в спортивном зале, а дома, и фактически без особых усилий. В свои руки, а после и в ноги, Терешин буквально литрами вкалывал синтол, который увеличивал мускулы в разы. Увлечение Терешина медики назвали откровенно опасным — в итоге парень может вовсе остаться без конечностей, ведь вредит своему здоровью химическим веществом, раздувающим его тело.

Сам Терешин довольно легкомысленно относится ко всем предупреждениям — он уверен, что все злопыхатели являются завистниками, которые просто «мечтают» иметь такое же тело, как у него.

Терешин публикует много снимков и видео, на которых выставляет себя не с самой лучшей стороны — многие гадают, парень действительно дурак, или просто притворяется, чтобы удержать интерес публики.

Последнее из сообщений Терешина — от рук-базук он собирается напрочь избавиться, так как в мышцах началось сильное воспаление. Операция будет проведена уже в этом году — хирурги «сольют» синтол из бицепсов парня, спасая его от ампутации конечностей.

«В этом году у меня будет тяжелейшая операция на мои руки», — сказал Терешин. Он уточнил, что его организм находится в состоянии «тяжелейшего воспаления»

Перед операцией Кириллу предстоит вылечить тромбоз и другие сопутствующие заболевания, ведь в ином случае медики на операционный стол его просто не возьмут ввиду опасности для жизни.

Похожее

Источник