Канны 2019: фото платьев с красной дорожки. Лучшие и худшие наряды звёзд и образы

14 мая в Каннах стартовал 72-й Каннский кинофестиваль, собравший на Лазурном Берегу самых ярких звезд современности. Мы оценили каждый наряд и выбрали самые неудачные образы с красной дорожки.

“Красная” дорожка это традиционный элемент многих фестивалей, показов и мероприятий. Она может быть разного цвета, например, на Евровидении она оранжевая. Как тут не вспомнить, про недавний показ Института моды в Нью-Йорке, и там дорожка розовая, да и платья и образы у звезд просто шокируют своим эпатажем. Французский кинофестеваль в этом полная противоположность недавнему модному событию в США.

Фото платьев с красной дорожки Канны 2019

Тут звезды обычно выбирают классические вечерние платья и редко вы увидите что-то слишком эпатажное. Мужчины здесь в смокингах и редко позволяют себе вольности. С одной стороны это может показаться скучным, но звезды умудряются даже с таким дресс-кодом порадовать своих поклонников.



Лучшие и худшие наряды звёзд и образы звезд в Каннах 2019

Ну и как всегда были невероятные и очень удачные образы, а были откровенно безвкусно одетые звезды. Иногда бывает сложно понять, как можно было одеть то или иное платье и создать себе откровенно смешной или глупый образ, а также одеть платье подчеркивающее все твои недостатки. В любом случае фестиваль официально открыли и впереди только интересные картины.


Что надо знать о Каннском кинофестивале

Междунаро́дный Ка́ннский кинофестива́ль (фр. Festival international du film de Cannes) — ежегодный кинематографический фестиваль, проводимый в конце мая в курортном городе Канн (Франция) на базе Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет. Аккредитован Международной федерацией ассоциаций кинопродюсеров (FIAPF) в числе 15 конкурсных фестивалей игровых фильмов (так называемые «фестивали категории А»). Каннский кинофестиваль является одним из старейших (задуман в 1939, впервые проведён в 1946 году) и самых престижных в мире.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник