Канны-2019: звезды посетили открытие кинофестиваля

Накануне, 14 мая, во французском городе стартовало одно из главных кинособытий года.

Во Франции накануне прошла торжественная церемония открытия ежегодного Каннского кинофестиваля. В этом году мероприятие проводится 72 раз подряд. Традиционно, гостями открытия стали многие европейские и мировые звезды кино.

В этом году на открытии присутствовали Джулианна Мур, Эль Фэннинг, Хавьер Бардем, Шарлотта Генсбур, Ева Лонгория, Билл Мюррей, модели Алессандра Амброзио, Роми Стрейд, певица Селена Гомес и многие другие.

Открытие Каннского кинофестиваля 2019

Первый день Каннского кинофестиваля 2019 традиционно завершился торжественная церемония открытия, неотъемлемой частью которой является фееричное дефиле звезд по красной дорожке у Дворца фестивалей и конгрессов.

Открытие Каннского фестиваля, а также премьеру первой картины из конкурсной программы,  которой в этом году стал зомби-хоррор Мертвые не умирают, посетили исполнительницы главных ролей в новой ленте режиссера Джима Джармуша – американская знаменитость Селена Гомес, британская кинозвезда Тильда Суинтон и популярная актриса Хлоя Севиньи.

Чем же удивляли в этом году знаменитости на красной дорожке Каннского кинофестиваля фото

Под прицелы папарацци попали первые звезды: Эль Фаннинг, Павел Павликовский, Йоргос Лантимос, Робен Кампийо, Энки Билал, Аличе Рорвахер, Келли Райхардт и Маймуна Н’Диайе. Председатель кинофестиваля — Алехандро Гонсалес Иньярриту.

Гомес покорила публику сексуальным нарядом от Louis Vuitton – сатиновым бюстье и юбкой с откровенным вырезом кремового цвета, дополнив роскошный образ украшениями от Bulgari. В свою очередь, Суинтон выбрала для вечера в Каннах серебряное платье в футуристическом стиле от французского дизайнера Хайдера Акерманна.

В нынешнем году состав участников фестиваля поистине звездный: свои творения на суд кинокритиков привезли Квентин Тарантино, Джим Джармуш, Педро Альмодовар и другие мастера. Борьба за право обладания «пальмовой ветвью» обещает быть яркой.

Показ фильма «Мертвые не умирают»

Во Дворце фестивалей и конгрессов в день открытия 72-го кинофестиваля состоится показ нового фильма американского режиссера Джима Джармуша. Его картина «Мёртвые не умирают», рассказывающая о зомби-апокалипсисе, с участием громких звезд Голливуда номинирована на Золотую пальмовую ветвь.

А потому красную дорожку фестиваля в Каннах украсили актеры картины – Адам Драйвер, Билл Мюррей, Тильда Суинтон, Хлоя Севиньи, Сара Драйвер.

Эль Фэннинг появилась на церемонии открытия в атласном платье бледно-персикового оттенка с впечатляющим шлейфом и акцентом на талии. Ее образ завершали украшения Chopard.

Джулиана Мур выбрала изысканное платье красивого зеленного оттенка с рукавами-кейп и спущенными рукавами. Актриса завершила образ массивным кольцом и серьгами с зеленым драгоценным камнем.

Не обошлось событие и без российской ведущей Виктории Бони. Звезда «Дом-2» надела облегающей платье на одно плечо алого цвета со шлейфом. Волосы знаменитость оставила распущенными, и завершила образ броским ожерельем.

Событие своим присутствием украсила и Селена Гомес. 26-летняя американская актриса и певица вышла на публику в наряде, подчеркивающем ее заметно изменившая фигуру. После нервного срыва и лечения в психиатрической клинике звезда набрала вес. Выйдя из рехаба, знаменитость принялась приводить себя в порядок – и она на верном пути.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник