Кокорин

Нападающий российского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин пожаловался адвокатам на ожог и загноение ноги после проведения лечебных процедур в СИЗО «Бутырка», где он находится по обвинению в побоях и хулиганстве, сообщает ТАСС.

По словам адвоката игрока Андрея Ромашова, около 10 дней назад Кокорину делали электрофорез – введение лекарственных средств в организм при помощи электрического тока. После этого у форварда начались проблемы со здоровьем.

«В следственном изоляторе нашему подзащитному Александру Кокорину около 10 дней назад врачи делали электрофорез и сожгли ему кожу и мышечную ткань на ноге. Саша пожаловался на загноение ноги», – рассказал Ромашов.

В связи с инцидентом защитник футболиста обратился к администрации СИЗО с просьбой допустить к нападающему квалифицированных врачей.

Напомним, что Александр Кокорин и его товарищ – полузащитник из «Краснодара» Павел Мамаев – находятся в СИЗО «Бутырка» с октября 2018 года по обвинению в хулиганстве и нанесении побоев. Осенью Кокорин и Мамаев избили водителя ведущей одного из российских телеканалов, а позже — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

6 февраля 2019 года Тверской суд Москвы постановил оставить футболистов под стражей еще на два месяца.

Источник

Похожее

Источник