Лекарство для собак вылечило человека от рака

Три года назад американец Джо Типенс из Оклахомы в зрелом возрасте узнал, что болен мелкоклеточным раком легкого последней стадии. В 2017 году, по заявлению врачей, шансов на спасение не оставалось: метастазы распространились по всему телу.

Одного дня мужчина от безысходности решил записаться на программу клинических испытаний, где ему один ветеринар дал собачье лекарство от глистов. Как отметил специалист, средство имеет в составе фенбендазол, который способен подавить рост раковых клеток.

Джо стал каждый день принимать таблетки. Каково было удивление мужчины, когда он явился на очередное обследование (несмотря на то, что должен был скончаться) и услышал, что рак не обнаружен. Пораженным остался не только сам Джо, но и его врач. Спустя несколько лет случай американца специалисты захотели изучить.

Некоторые исследования показали, что препарат с фенбендазолом обладает противораковым эффектом, однако доказано это не было. Врачи по сей день не советуют необдуманно принимать данные таблетки. Джо был в отчаянии, ему нечего было терять.

На ученого, который тоже сумел излечиться от рака таблетками для собак, мужчина наткнулся на одном форуме. Таким образом, уже известно минимум два случая успешного излечения.

Установлено, что действующее вещество лекарства истощает раковые клетки. При этом оно щадит организм, в отличие от химиотерапии. Как отметил Джо, он лично знаком с 40 пациентами, которым помог препарат от глистов. Сейчас мужчина продолжает радоваться жизни, осуществляя задуманные до болезни планы.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Источник