Лолита сильно похудела из-за проблем со здоровьем

Звезде пришлось отказаться от всего вредного.

Лолита Милявская поразила всех собравшихся на юбилее шоу-балета «Тодес» и на прошедшей недавно в Германии «Песне года» своим внешним видом. Певица похудела, сделала красивый макияж, укладку и наконец-то встала на каблуки.

Рванувшим к ней за объяснениями своего преображения журналистам Лолита сообщила, что не соблюдает каких-то особенных диет, просто ограничила себя немного во всем вредном.

«Даже к жареной картошке теперь не притрагиваюсь», — со вздохом призналась Милявская. К этому стоит добавить, что звезда решилась бросить курить и практически отказалась от употребления алкоголя.

View this post on Instagram

Конечно, «Песня года» в Дюссельдорфе прошла замечательно!!!?☝Но?на моём выступлении обязательно что-то должно пойти не по плану)! Сначала подошёл парень к сцене, попросил поздравить тёщу Ольгу с Днём Рождения). Поздравила)?Потом подошёл парень и спросил, можно ли сделать любимой девушке предложение!!!.. Достал кольцо с бриллиантом, встал на колено, руки тряслись, но он смог сказать несколько слов!!! Девушка заплакала и сказала «ДА»!.. 10000 человек прокричали Горько и аплодировали!!! А в остальном, всё прошло как всегда, в Любви зрителя! Ауфидерзейн, Дюссельдорф!?❤

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Mar 2, 2019 at 1:50pm PST

А все потому, что в прошлом году на концерте в Могилеве у певицы так подскочило давление, что ей даже вызвали скорую. После манипуляций врачей артистка решилась выйти на сцену, но была вынуждена прервать концерт и отправиться в больницу. Медики диагностировали, что гипертонический криз случился на нервной почве и посоветовали беречь себя и волноваться по пустякам. Теперь певица возит с собой успокоительное и решила всерьез заняться своим здоровьем.

Источник

Похожее

Источник