Марина

В последнее время Марина Хлебникова практически не появляется на людях и не контактирует со своими поклонниками, поэтому многие фанаты не могли знать, как изменился внешний вид певицы за время «затворничества». Тем не менее пропустить концерт своего друга Александра Пескова она не смогла. Совместный снимок звезд, который Марина опубликовала на своей страничке в Instagram, вызвал ужас и недоумение у многих фанатов артистки, которые не могут понять, что с ней произошло.

Еще парочку лет назад о Марине Хлебниковой говорила вся Российская Федерация, ведь ее хиты постоянно крутили по радио, а билеты на концерты раскупали за несколько часов. На данный момент артистка редко балует своих фанатов новыми композициями, но о ней все равно не стремятся забывать. Ее все так же любят и хотят видеть на сцене.

Однако ситуация с выступлениями Хлебниковой усугубилась после того, как в прошлом году ее первый супруг покончил с собой. Марина впала в глубокую депрессию и даже отменила несколько многообещающих концертов. Долгое время певица держала траур и только недавно решила вновь вернуться к певческой деятельности.

 Поклонники Марины Хлебниковой в ужасе от внешнего вида певицы

12 апреля Марина Хлебникова решила вернуться к привычному образу жизни и впервые вышла в свет после самоубийства бывшего супруга. Женщина решила посетить концерт своего хорошо друга Александра Пескова. Знаменитости знают друг друга уже не первый год, поэтому певица просто не смогла отказаться от приглашения. Кроме того, Марина не просто посетила концерт Пескова, но и сфотографировалась с ним в личной гримерке артиста.

Через некоторое время Марина опубликовала сделанную фотографию, которая скорее удивила и шокировала всех поклонников, чем порадовала. Как оказалось, за время отсутствия на сцене Марина очень сильно осунулась и постарела, поэтому многие фанаты просто не узнали знаменитость.

 «Марина очень плохо выглядит, не получается у нее молодиться», «Сложно узнать некогда любимую артистку, а ведь была такая красавица», «Мне кажется, она сделала неудачную пластику», — делились мнениями фанаты Хлебниковой.

Внешний вид артистки оказался настолько плох, что некоторые фанаты обвинили звезду в алкоголизме на фоне горя. Однако Хлебникова решила проигнорировать скандальное предположение.

Напомним, на протяжении всей публичной жизни Марина всегда отрицала проблемы с алкоголем. Звезда постоянно говорила, что из-за забитого графика у нее нет времени даже на обычные домашние хлопоты, не говоря о посиделках со спиртным. Тем не менее после смерти Антона Логинова звезда впала в глубокую депрессию и выбраться из нее у Марины получилось только при помощи близких.

«У меня все хорошо, если можно так сказать. Я дома, прихожу в себя, стараюсь держаться. Близкие рядом. Думаю, скоро снова вернусь к работе», — признавалась Марина в октябре прошлого года.

На данный момент Марина никак не ответила на нелестные комментарии, но фанаты продолжают обсуждать внешний облик артистки. Многие действительно переживают за звезду, ведь Марина долгое время не могла оправиться после смерти первого мужа. Примечательно, что их связывали только теплые отношения, но влюбленные все равно развелись.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Пора рожать. Самбурская может променять театр и карьеру певицы на счастье материнстваВторой муж Марины Хлебниковой поссорил ее со многими звездами

Антон Логинов был не только первым мужем Марины Хлебниковой, но и ее так называемым продюсером. Именно он помогал Марине развиваться в начале 90-х, когда она была начинающей исполнительницей. Влюбленные испытывали друг у другу действительно искренние чувства, но в 1999 году все-таки расстались. Причиной для этого послужил тайный роман Марины с Михаилом Майданичем.

Примечательно, что Майданич послужил не только причиной развода Марины, но и причиной ее ссор со многими знаменитостями. Дело в том, что мужчина частенько брал у звезд деньги в долг, прикрываясь именем знаменитой жены, но при этом никогда их не возвращал.

Однажды Марина посетила программу «Пусть говорят», в эфире которой рассказала всю правду про отношения со вторым мужем. По ее словам, она не получила ни копейки со своего альбома «Кошки моей души», потому что их все забрал Майданич. И лишь после этого женщина узнала в какие долги он влез.

«Он выпустил альбом «Кошки моей души», а я не получила за это ни копейки. И когда я увидела, у каких лиц и банков он брал кредиты, то была в шоке! После вышла статья «Муж Хлебниковой украл у Иосифа Пригожина 500 тысяч долларов». Я к Иосифу подойти боюсь, я ни копейки из этих денег не видела», — рассказывала Хлебникова в эфире программы «Пусть говорят».

Несмотря на то, что в личной жизни и в финансовом плане у Марины не ладится, она старается продолжать активно работать. Пускай и не часто, но актриса выпускает песни и даже ездит на гастроли по Российской Федерации. О личной жизни Марина не распространятся, потому что считает, что такие вещи не должны становиться достоянием общественности.

Лучшие песни Марины Хлебниковой

Источник