Меган Маркл беременна и ждет сына

Букингемский дворец в официальном заявлении опроверг слухи о гендерно-нейтральном воспитании будущего ребенка принца Гарри.

Появившиеся недавно слухи о том, что якобы Меган Маркл и принц Гарри собираются воспитывать своего ребенка в гендерно-нейтральном стиле, предоставив ему самому определяться в своих половых предрасположенностях, вызвали бурную реакцию общественности. Представителям Букингемского дворца даже пришлось сделать заявление, опровергающее неприятную информацию.

«В истории о том, что герцогиня собирается воспитывать ребенка в гендерно-нейтральном стиле (то есть, не акцентируя внимания на поле ребенка), нет ни слова правды. Это — чистейший вымысел!», — говорится в официальном сообщении.

Причиной слухов могло стать утверждение супругов, что они до сих пор не знают, кто у них родится. «Нам все равно — мальчик это будет или девочка. Пусть это станет сюрпризом!», — заявила Маркл во время одной из встреч с фанатами. При этом будущие родители

действительно оформляют будущую комнату малыша в нейтральных тонах. Друзья Меган, одарившие ее подарками во время недавней поездки в Америку, в равной мере отдавали предпочтение как розовому, так и голубому цвету. При этом Меган вроде бы проговорилась одной из подруг, что ждет сына.

Источник

Похожее

Источник