Миллионерша

Для супермодели понятие красоты не ограничивается внешностью.

Недавно Ирина Шейк в рамках рекламной кампании побывала в Москве и побеседовала с журналистами, рассказав об отношении к диетам, способах ухода за собой. В том числе модель поделилась доступными методами, которыми может пользоваться любая женщина.

Как выяснилось, Шейк не придерживается строгой диеты, а любит поесть. «Мне кажется, не стоит чересчур ограничивать себя в еде и питаться, в прямом смысле, «маковой росой». Я считаю, что важно не забывать о занятиях спортом и найти баланс между питанием и физической нагрузкой. Я действительно люблю вкусно поесть! Я стараюсь питаться правильно, но признаюсь, что часто позволяю себе вольности», — призналась Шейк «7 Дням».

Рассказывая об уходе за кожей лица, она подчеркнула, что в ее арсенале — простые и доступные мамины способы. «Еще в детстве мама приучила меня умываться кубиками льда. Процедура не из приятных, зато какой эффект после: кожа тут же подтягивается и выравнивается тон лица.Для демакияжа я использую простое и доступное кокосовое масло, оно очищает кожу быстро и легко даже от стойкого мейкапа».

Фото: Instagram.com

Кроме того модель использует самодельный скраб для тела. Ее идеальный рецепт – смешать мед с морской солью. Соль замечательно очищает кожу и способствует улучшению микроциркуляции крови, а мед мгновенно смягчает и питает.

Высказалась Шей и об актуальном сейчас в модном бизнесе направлении —бодипозитиве. Ее радует, что модные стандарты меняются, а бьюти-и фэшен-бизнес раздвигают рамки, открывая дверь для моделей со своими особенностями: с любым цветом кожи, фигурой и даже общепринятыми недостатками.«Мне кажется, что важно полюбить, в первую очередь, свои недостатки», — сказала Шейк.

Источник

Похожее

Источник