Назначен новый директор по связям с общественностью Microsoft в России

Анна Лобанова обладает опытом многолетней работы в маркетинге и коммуникациях, в том числе, в компаниях Intel и Polymedia.
 

С 15 апреля 2019 года должность директора по связям с общественностью, информационной политике и корпоративной ответственности Microsoft в России занимает Анна Лобанова. Она будет отвечать за стратегию внешних и внутренних коммуникаций корпорации в России, корпоративную социальную ответственность и устойчивое развитие, а также работу со СМИ на федеральном и региональном уровнях.

Лобанова обладает опытом многолетней руководящей работы в маркетинге и коммуникациях ИТ-компаний. До прихода в Microsoft в течение двух лет она возглавляла департамент маркетинга и PR системного интегратора Polymedia, отвечая за реализацию коммуникационной и маркетинговой стратегии по продвижению решений в области анализа и визуализации данных, а также за формирование имиджа и укрепление репутации компании.

С 2002-го по 2017 год работала в корпорации Intel, где с 2012-го по 2017 год возглавляла департамент внешних связей Intel в странах СНГ. С 2011-го по 2012 год отвечала за работу с органами госвласти, в частности была руководителем совместного проекта с фондом «Сколково». С 2002-го по 2011 год Анна занимала различные должности в департаменте маркетинга Intel в России, включая управление программой Intel Inside и работу в пресс-службе.

Источник

Источник