Нетребко

Знаменитая российская оперная певица Анна Нетребко сообщила, что вынуждена отказаться от ближайших концертов, которые должны были состояться в Берлине, из-за болезни.

«К великому сожалению, моя многодневная битва с сильнейшим вирусом окончилась поражением, и по приезде в Берлин мне стало только хуже. По этой причине я вынуждена отказаться от выступления в концертах в Берлинской филармонии с маэстро Баренбоймом», – написала она в своем Instagram.

По словам Нетребко, у нее ларингит, который не позволит ей исполнять «повышенной сложности репертуар», который она обычно исполняет.

В администрации Берлинской государственной оперы рассказали, что в концертах вместе с Берлинской государственной капеллой под руководством Даниэля Баренбойма примет участие другая российская оперная певица – солистка Венской государственной оперы Аида Гарифуллина.

Примечательно, что многочисленная армия поклонников Нетребко, узнав о болезни своей любимицы, в комментариях к ее посту стали давать дали ей множество советов, как побыстрее избавиться от ларингита и встать на ноги.

 «Анна, выздоравливайте, налегайте на витамин С : апельсины, шиповник, зеленый лук и чеснок. А еще очень помогает теплое молоко с куркумой и медом (по чайной ложке, без горки, на стакан молока)», – написал пользователь schmittbrandt.

«Дорогая Анна, выздоравливайте!! В Ирландии лучшее лекарство – это Hot Irish Whiskey!!» – отметил lg.tv.0040.

Напомним, в начале марта Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым стали главными звездами Венского оперного бала.

Источник

Источник