Новости шоу-бизнеса России 16 мая 2019 – Гарик Харламов составил топ знаменитостей, которых никогда не пригласит на интервью Юрий Дудь

Пользователи Сети оценили новую публикацию резидента Comedy Club.

Известный российский юморист и резидент Comedy Club Гарик Харламов опубликовал пост, в котором составил топ знаменитостей, которых, по его мнению, никогда не пригласит в свое шоу, пожалуй, самый известный отечественный интервьюер современности Юрий Дудь.

“Топ людей, которых никогда не пригласит на интервью Юрий Дудь”, – так и подписал свой пост Харламов.

В “черном списке” Юрия Дудя, по мнению артиста, оказались такие звезды, как Сарик Андрэасян, Надежда Бабкина, Олег Майами, Иосиф Сталин, Алексей Панин, Лариса Гузеева, Александр Масляков-младший, сам Гарик Харламов и Владимир Путин.

Подписчики Харламова живо откликнулись на его публикацию. К примеру, приятель юмориста актер Гоша Куценко поинтересовался, где же он в этом перечне.

“А я где?!)” – написал он.

Другие принялись шутить по поводу списка Гарика.

“Я бы лучше посмотрел как Харламов к Гузеевой на передачу пошёл бы. Вангую как бы она его встречала и провожала”, – отмечает lavar00e.

“Панина он не пригласит потому что Дудь «еще та собака»?” – интересуется motaro.core.

“Я бы послушал ответ Путина на вопрос «сколько… ты… зарабатываешь…?»” – иронизирует mr_shatrov.

“За Куклачева обидно стало”, – сокрушается karen_galstjan.

“Забыли про Волочкову…))” – напоминает l.lllla.

“Рейтинг бы был космический от каждого”, – прогнозирует theloveinmyheart_.

Волочкова экстренно госпитализирована на Мальдивах

Предположительно, боль в ноге стала последствием падения в одной из программ НТВ.

Российская балерина Анастасия Волочкова отправилась на отдых на свои любимые Мальдивские острова. Однако отпуск оказался омрачен полученной травмой ноги, из-за которой она была экстренно госпитализирована.

Как призналась танцовщица, несколько дней она терпела “дикую боль” на протяжении нескольких дней, однако позже поняла, что без помощи медиков не обойтись, в подтверждение своих слов она выложила фотографию окровавленной ноги.

“Ну без приключений моя жизнь невозможна! Слава Богу, на нашем острове @kudafushimaldives прекрасный доктор спасительница @shiny_bear Честно, я терпела дикую боль несколько дней . Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору. Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет.”, – подписала опубликованный в Instagram снимок с травмированной ногой Волочкова.

View this post on Instagram

Ну без приключений моя жизнь невозможна!🤣 Слава Богу, на нашем острове @kudafushimaldives прекрасный доктор спасительница @shiny_bear 🌺 🙏🏻 Честно, я терпела дикую боль несколько дней . Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору.🙈 Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет.🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых #maldives

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Не исключено, что боль в ноге стала последствием падения в одной из программ НТВ. Тогда Волочкова выполняла приседания с подскоками под руководством тренера, но неожиданно упала. Ее подняли зрители, и после этого она продолжила делать упражнения и показала свой фирменный шпагат.

Звезда Уральских пельменей Юлия Михалкова рассказала о компромате на себя в желтой прессе

Артистка написала пост в Instagram, посвященный желтой прессе и публикациям в соцсетях.

Звезда популярного коллектива “Уральские пельмени” Юлия Михалкова пожаловалась подписчикам своего Instagram на людей “со своим мнением”.

Повествование актриса начала с вопроса о том, помнит ли кто из ее фолловеров словосочетание “желтая пресса”. При этом она отметила, что время от времени во время интервью ей задают “различные каверзные вопросы”.

Ещё на Info-Vsem.Ru: В США 5-летний мальчик принес в детский сад наркотики

“Периодически на интервью мне задают различные каверзные вопросы. Есть ли что-то неприятное в прессе про меня? Не знаю . Надеюсь, что нет. Но кто знает!” – сказала она, отметив, что спокойно к этому относится, так как в любой популярности есть и отрицательная сторона.

“С появлением Instagram появилось много людей “со СВОИМ мнением”. Это видно иногда в комментариях. Только важно помнить, что интеллигентные и воспитанные люди никогда не будут оскорблять. Особенно беспочвенно”, – посетовала артистка.

Свои философствования она сопроводила снимком, на котором Михалкова позирует в красном платье и с яркой помадой, с кофейной чашечкой и газетой в руках.

View this post on Instagram

•Желтая пресса• Помните такое словосочетание? 😀 ⠀ Периодически на интервью мне задают различные каверзные вопросы. Есть ли что-то неприятное в прессе про меня? Не знаю 😊 Надеюсь, что нет 😀 Но кто знает! ⠀ И знаете, я так спокойно к этому отношусь 😊 Наверное, потому что в какой-то мере отрицательное в популярности всегда будет 😊 И дело не только в популярности. ⠀ С появлением Instagram появилось много людей «со СВОИМ мнением». Это видно иногда в комментариях 😀 ⠀ Только важно помнить, что интеллигентные и воспитанные люди никогда не будут оскорблять. Особенно беспочвенно 😊 ⠀ ⠀

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Подписчики Юлии оценили ее слова.

“Да-да,раньше подобное называли ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ВОСПИТАНИЕМ,а сейчас многие комментаторы называют это СВОИМ мнением… ” – поддерживает alla_sosnovskaya01.

“Дорогая наша, горячо любимая Юлечка! Не обращайте внимания ни на прессу, ни на злобных критиканов!… ” – желает iashinainna.

“Главное то, чтобы иметь своё мнение. А другие пусть и останутся при своём мнении. Юля – вы очень красивая и талантливая девушка.радуйте нас новыми выпусками Уральских пельменей”, – пишет natalibira18.

Многие также отметили красоту актрисы на фотографии.

“Фото супер, а жёлтую прессу случайно (если попадает на глаза ) читаю и остаётся неприятный осадок …..” – отмечает mev7676.

“Шикарная на этом фото”, – восхищается xamdes.

“Михалкова! Шикарный вид”, – радуется timur_t.m.h.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник