Новости шоу-бизнеса России сегодня 15 мая 2019 – жуткие развлечения Собчак в Венеции шокировали Сеть (ФОТО)

Блондинка рассказала своим фолловерам о том, как проводит время в Италии.

Известная телеведущая Ксения Собчак вызвала новую волну негатива в свой адрес со стороны подписчиков, разместив в Instagram пост, в котором выразила свои эмоции от пребывания в Венеции.

В своей публикации блондинка рассказала о том, что представленный снимок был сделан “через десять минут после того, как Федор-Павлов-Андреевич пригласил меня на ужин-перформанс, где людям связывают руки и кормят”.

По ее утверждению, затем гостей “закапывают по шею и тоже кормят.”

“Обещал посадить меня рядом с директором музея Tate , в которого плюнул огурцом несколько лет назад во время другого перформанса. А тут я стою посередине “активного искусства” символизирующего кровь заболевшего спидом друга художника.  Все вокруг как бы намекает,что мне пора домой!” – прокомментировала она изображение.

View this post on Instagram

Это фото сделано через десять минут после того,как Федор-Павлов-Андреевич пригласил меня на ужин-перформанс где людям связывают руки и кормят. А потом закапывают по шею и тоже кормят. Обещал посадить меня рядом с директором музея Tate , в которого плюнул огурцом несколько лет назад во время другого перформанса. А тут я стою посередине «активного искусства» символизирующего кровь заболевшего спидом друга художника. Все вокруг как бы намекает,что мне пора домой!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Однако пользователи Сети предположили, что Ксения Собчак, мягко говоря, испытывает проблемы с головой.

“Больная на всю голову…” – пишет ekaterinaorlova307.

“Психика, нарушена полностью, живёт человек сумасшествие, если бы простой человек давно отправили бы в психушку, баба дурная баба, жалко ребенка”, – диагностирует annapetrovna777.

“Маразм уже фонтаном!” – соглашается kalina19716960.

Некоторые заявили, что светская львица мается от безделья.

“Отправить бы Вас, Ксения, сено косить или коров доить. Ну такой *** [ерундой] занимаетесь по жизни, уже сами не знаете, как и чем себя развлечь”, – отмечает svetlanadobrta.

“Коту, когда делать нечего, он яйца лижет…..” – иронизирует oksanasmirnova352.

“Шла бы ты работать”, – рекомендует lemukh59.

Ургант высмеял конфликт со строительством храма в Екатеринбурге

Телеведущий уделил внимание скандальному разгону протестующих “православными бойцами” в уральской столице.

Ведущий “Первого канала” Иван Ургант отреагировал на конфликт вокруг строительства храма Святой Екатерины у Театра драмы в Екатеринбурге в очередном выпуске своего вечернего шоу.

В частности, телеведущий прокомментировал действия “православных бойцов”, охранявших место стройки храма и предложил свой вариант решения резонансной ситуации.

“Прибыли десятки профессиональных бойцов из профессиональной академии единоборств. Важный момент: как понять, православный перед тобой боец или католический? Православный бьет справа налево…”, – иронично заявил артист.

По его мнению, примирить горожан и сторонников РПЦ должен как отказ от строительства храма, так и снос сквера.

“Давайте не будет ни храма, ни сквера. Построим торговый центр. Там можно погулять с детьми, на дорогую сумочку перекреститься, а если ты православный спортсмен, то и на месте для инвалидов припарковаться”, – предложил он.

В конце выпуска в рубрике “Ми-ми-ми” Иван Ургант вернулся к ситуации в Екатеринбурге и обратился к ручному хамелеону с единственным вопросом: “Что же на самом деле важнее – сквер или храм?”.

Напомним, что накануне вечером пытавшиеся помешать возведению храма жители Екатеринбурга были вытеснены из сквера бойцами ОМОНа, после чего на место будущей стройки начали завозить оборудование и технику.

Мария Шукшина обвинила ток-шоу в пиаре за счёт мертвецов

Актриса взбудоражила Сеть резким осуждением популярных программ.

Актриса и телеведущая Мария Шукшина на своей странице в Instagram осудила ток-шоу на телевидении, герои которых обсуждают умерших людей. Она указала на то, что права умерших в российском законодательстве ущемляются, что приводит к “параду на костях”, во имя “рейтингов, пиара и зарабатывания бабла”. Особенно, на ее взгляд, это затрагивает ушедших знаменитостей.

“Как застраховать себя от того, чтобы после твоей смерти не судачили о тебе в желтых телепрограммах и прессе?! Если публичный человек не может остановить даже через суд этот поток грязи, льющийся на него еще при жизни? Потому что наше законодательство НЕ РАБОТАЕТ по части защиты чести и достоинства. Если не может он остановить этот поток нечисти даже тем, что сам там не появляется? Наконец, если не может остановить это мракобесие, подписав Петицию, призывающую законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан РФ?”, – написала она в посте, добавив. что не знает способа, как сделать так, чтобы “тебя не трогали после смерти”.

“Один за другим уходят талантливые люди — немолодые и молодые, актеры, певцы, композиторы, журналисты…. Их уход в мир иной телевидение превращает в “парад на костях”, в рейтинги, пиар и зарабатывание бабла”, – дала резкую отповедь СМИ актриса.

Соцсети не остались равнодушными к словам Марии. Ряд пользователей активно поддержал актрису.

“Невероятно противно наблюдать за всем, что происходит сейчас с похоронами [Сергея] Доренко и, конечно, дичь абсолютная все эти программы с ДНК и программы-псевдопоминальники об актерах”, “Мария, Вы единственная кто серьезно и последовательно поднимает вопросы духовности и нравственности ,вернее их отсутствия на TV”, – писали они.

Однако нашлись и те, кто рекомендовал Шукшиной просто не смотреть на ТВ те программы, которые ей не нравятся.

“Программ много, возьмите и переключите на другую, рейтинг у них будет падать и их закроют, мы же сами их смотрим”, “Пока существует Закон РФ от 27 декабря 1991 года (номер не помню) “О самостоятельной политике СМИ” (в конкретном случае имею ввиду телевидение), подобные передачи будут по прежнему промывать косточки как усопших, так и живых… “- заявили они.

СМИ узнали дату тайной свадьбы Потапа и Насти Каменских

Ушлые репортеры выяснили, когда знаменитости планируют связать себя узами брака.

Российские и украинские СМИ бурно обсуждают слухи о скорой свадьбе известных артистов – Потапа и Насти Каменских.

Новая волна обсуждений грядущей свадьбы дуэта была спровоцирована появлением открытки, в которой гостей просили сохранить информацию в секрете, однако СМИ решили, что на церемонию своих друзей зовут именно Потап с Настей, хотя имена жениха и невесты там зашифрованы.

“Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди свое присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете”, – говорится в послании.

Однако светские хроникеры заявили, что “добрым медведем” является Потап, а “камушком” – Настя. Предположение подтверждает и изображенный на открытке герб с медведем, держащим бриллиант в обрамлении киевских каштанов и нот. Там же можно увидеть буквы П и К.

По некоторым данным, организацией свадьбы занимается ивент-агентство “GG PROJECT”, а веселить гостей на торжестве будет актер Юрий Горбунов, стоимость услуг которого составляет примерно 4-5 тысяч долларов.

Сами Потап и Каменских не комментируют информацию о своей свадьбе.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник