Новые подробности развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

Американский актер, музыкант Джонни Депп обвинил бывшую жену актрису Эмбер Херд в домашнем насилии. Он утверждает, что в 2016 году она пыталась отрезать ему палец осколком бутылки во время ссоры, сообщает RadarOnline.

По утверждениям источников, Депп подал документы в суд, где сообщил о неприятном эпизоде. В частности, согласно иску, Херд серьезно поссорилась с Деппом и бросила в него бутылки водки, которая разбилась. Актриса якобы в дальнейшем схватила осколок стекла и пореза палец экс-мужу. Причем рана была довольно серьезно, актер чуть не лишился фаланги. После случившегося Деппу пришлось срочно ехать в больницу и зашивать глубокий порез.

Между тем, как пояснил актер, Херд представила перед общественностью инцидент таким образом, будто бы он сам себе нанес травму. В иске Депп также подчеркнул, что экс-жена всегда клеветала на него. В качестве компенсации ущерба актер потребовал с нее 50 млн долларов.

Это уже не первое обвинение Деппа в отношении Херд. Несколько дней назад он заявил, что бывшая супруга начала изменять ему спустя месяц после свадьбы с Илоном Маском.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года, в 2016 году пара подала на развод, указывая на непримиримые разногласия в семье. Херд обвинила Деппа в домашнем насилии. Развод был оформлен только в начале 2017 года после ряда судебных заседаний. Причем, Деппу пришлось разделить часть состояния с бывшей женой.

Позднее Депп заявил, что Херд разрушила его жизнь и карьеру своей клеветой.

Источник

Похожее

Источник