НПО

«Налоговые поступления от НПО «Алмаз» в бюджет Москвы за 2016-2018 годы составили 6,97 млрд. рублей – это в 38 раз больше общего объема предоставленных компании льгот за этот же период»,- сообщил на торжественной церемонии запуска новой производственной площадки НПО «Алмаз» заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, руководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы Владимир Ефимов.

Открытие цеха комплексной сборки и регулировки и строительство в 2019 году 13-этажного научно-лабораторного комплекса в общей сложности позволят создать в городе порядка 6 тысяч новых рабочих мест, а суммарные проектные инвестиции НПО «Антей» составят 7,25 млрд. рублей.

«Успехи НПО «Антей» – пример высокой эффективности столичной программы поддержки высокотехнологичных промышленных предприятий, получающих налоговые льготы. Мы видим рост инвестиций, объемов производства, выручки и, в конечном счете, налоговых поступлений в столичный бюджет. Новые проекты позволят ведущему российскому поставщику аппаратно-программных комплексов по управлению воздушным движением и дальше активно развивать свои продуктовые линейки, увеличивать выручку, создавать новые рабочие места»,- подчеркнул вице-мэр.

Источник

Похожее

Источник