Отзывы о Марго Былининой или почему вам стоит пройти обучение у Маргариты

В век современных технологий «сарафанное радио» работает особенно эффективно: люди не просто рекомендуют понравившийся товар или услугу соседу, но пишут свое мнение в Интернете, где их рекомендации могут увидеть десятки, сотни тысяч пользователей. И отзывы зачастую являются весьма весомым аргументом в пользу выбора того или иного продукта.

Почему бы не использовать все те же отзывы, выбирая бизнес-тренера? Например, про Марго Былинину отзывов в Интернете написано уже великое множество. И подавляющее большинство — положительные. Обучение у Маргариты прошли десятки людей, которые сумели расширить клиентскую базу, увеличить свой доход, сформировать бренд, которому хочется доверять.

Что за курс предлагает Марго Былинина

Сегодня Маргарита Былинина является успешным бизнес-тренером, предлагающим уникальную программу обучения — по ее программе обучаются юристы и блогеры, ветеринары и учителя, психологи и астрологи. Представитель практически любой профессии может превратить обычный аккаунт в Инстаграме в эффективный бизнес инструмент.

Курс «Я-Бренд» от Былининой — это:

  • универсальная программа, которая подходит практически каждому. Через инстаграм-аккаунт вы можете продвигать свои услуги, товары через Интернет, можете консультировать по Скайпу и получать за это деньги, привлекать клиентов для оффлайновой работы. Вы можете создать эффективный канал продвижения по вашей основной работе или сделать прибыльным свое хобби;
  • обучение, которое потребует от вас максимум внимания, упорства, труда. Не будет такого, что вы купили курс, пролежали пару недель на диване, а потом ваш аккаунт в Инстаграме сам заработал. Во многих отзывах о Былининой говорится о том, что программа очень насыщена, что она ломает привычные представления — о себе, о бизнесе, о доходах. Также будьте готовы выстроить свой график на время обучения по новому — уделять урокам, домашним заданиям, вебинарам понадобится по паре часов в день, если вы не можете «вычесть» это время из работы, придется жертвовать удовольствиями, отдыхом;
  • достаточно дорогое удовольствие. Да, цена на курс «Я-Бренд» кажется высокой. Но, во-первых, стоимость курса обычно окупается еще во время обучения (увеличенным доходом, расширенной клиентской базой), а во-вторых, речь идет об инвестициях в свое образование, обучение, а такие инвестиции в современном мире кажутся наиболее эффективными и привлекательными.

Чтобы добиться цели, нужно начать идти к ней. Вместе с Маргаритой Былининой ваш путь станет, возможно, более трудным, но, несомненно, более коротким и прибыльным!

Источник

Источник