Пентагон возьмется за изучение «метаматериалов инопланетного происхождения»

Министерство обороны США некоторое время назад заключило договор на изучение физических артефактов, которые якобы созданы искусственным путем. Контракт был подписан с компанией To The Stars Academy of Arts & Science (TTSA), сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на The Drive.

В планах военного ведомства есть проверка заявления от вышеуказанной компании, которая якобы стала обладателем метаматериалов, которые касаются Розуэлла. Специалисты предполагают, что именно в этом месте в 1947 году случилось крушение неопознанного летающего объекта. Представители компании говорят о том, что они обладают небольшими слоистыми изделиями, в основе которых присутствует висмут, цинк и магний. Кроме того, в распоряжении компании есть пластина круглой формы, изготовленная из серебристого и черного металлов. Стоит отметить, что находка привела в замешательство специалистов, ведь ранее они не видели ничего подобного.

Раньше ученые уже исследовали данные образцы и пришли к выводу, что они не имеют никакого отношения к человеческим технологиям.

Военные США уже достаточно давно заинтересовались «материальными и технологическими инновациями» пришельцев, которые смогут в дальнейшем помочь усовершенствовать наземные транспортные средства.

Источник