Первый сезон Лиги стримеров – всё!

Партнёрский материал

Первый сезон Лиги стримеров – всё!

Пока вы собираете улики и помогаете нам разыскать Печеньку, которая где-то бродит на платформе WASD.TV, закончился первый сезон Лиги стримеров!

В первом сезоне участвовали порядка 3000 стримеров, а победителей оказалось сразу 50 (!), между которыми будет распределен призовой фонд — 5 миллионов рублей.

Вот пятерка лучших стримеров (будьте как они!)

1 место – etozhemad

2 место – Zanuda

3 место – DobbyKillStreak

4 место – Noizen

5 место ­– Stalk

Приз за первое место – 1,5 млн рублей, за второе – 1 млн, за третье – 500 000.

Полный рейтинг стримеров ищите на этой странице. Там же можно узнать, кто сколько времени стримил, заработал экспы и конкретно какую сумму получит.

Победителей определяли на основе двух критериев: соотношению проведенного в эфире времени и количества оценок зрителей (с помощью «экспы» – виртуальной валюты на платформе). В ближайшее время администрация WASD.TV свяжется с призерами и расскажет, как забрать свой приз.

«Лига в рамках платформы стала одним из инструментов, который помогает и поддерживает стримеров, а элемент конкуренции позволяет им совершенствовать и создавать качественный контент, привлекая и удерживая аудиторию, — отметила руководитель киберспортивного направления МТС Ирина Семенова. — Несмотря на то что мы находимся в открытом бета-тестировании, мы увидели большой интерес со стороны ведущих стримеров. Мы обязательно продолжим совершенствовать платформу с учетом обратной связи от пользователей, а также поддерживать талантливых стримеров».

Три месяца назад стартовал первый сезон Лиги стримеров – соревнования, которое проходило на платформе WASD. Принять участие в нем мог кто угодно, независимо от темы стримов (например, в первом сезоне было много стримов в формате IRL – in real life). Следите за новостями, чтобы не пропустить второй сезон. А пока можете изучить наш гайд по стримингу для новичков.

Показать полностью

Источник