Почему Тимати выгнал Егора Крида из Black Star. Что случилось между Тимати и Кридом, причина скандала, новый продюсер

СМИ пишут о том, что теперь он будет не Егором Кридом, потому что такой псевдоним дал ему продюсерский центр, а теперь он в самостоятельном плавании будет под именем Егор Булаткин. Теперь он не сотрудник компании Black Star.

Егор отказался от выступления в в Абу–Даби в связи с тем, что у него было плохое настроение.

Тимати пришлось заплатить большую неустойку и говорят его терпение лопнуло.

Причины ухода из Black Star

Есть несколько версий, почему Егор Крид уходит из Black Star, и не все из них представляются правдоподобными.

Так, например, основная трактовка событий заключается в грандиозном скандале из-за концерта в Абу-Даби. Там он просто отказался выступать, приведя в качестве объяснения свой напряженный график и неспособность в него вписываться из-за особенностей своей тонкой артистической натуры.

В то время, когда толпы зрителей ожидали его выхода на сцену, Егор Крид находился в роскошном номере отеля, напрочь отказавшись выходить на сцену. Приблизительная сумма ущерба составила для Тимати несколько миллионов рублей. Но это была далеко не единственная выходка Егора, спровоцировавшая скандалы и денежные потери для раскрученного лейбла, и совсем не удивительно, что он уходит из Black Star совсем не по своей воле.

Другие версии событий

Есть малоправдоподобные утверждения, что уход Егора Булаткина из раскрученного музыкального лейбла связан с личными мотивами. Якобы причиной стал его роман с моделью Лишневской, которая до этого была пассией брата Тимати.

Однако многие информированные источники считают эту версию надуманной, потому что у Егора было множество бурных романов, но дело не в родственных чувствах, а в колоссальных денежных потерях из-за звездной болезни исполнителя и его сложного характера.

По поводу условий Black Star для экс-участника, они следующие: Профиль Instagram остается у музыкального лейбла, как и псевдоним певца. И очень вряд ли, что Егор сможет петь свои песни, пользоваться сценическим псевдонимом и постить в свой Instagram что-либо без отчислений в лейбл на протяжении всего времени.

Сейчас Егор Булаткин ведет переговоры про свою дальнейшую творческую деятельность с другим продюсером, это факт. В итоге, международный музыкальный лейбл, который в данный момент больше уделяет времени не творчеству, а бургерам и китайским наушникам, оставил без Instagram Егора Булаткина и права на независимую деятельность.

Новый продюсер Крида

После того как терпение Тимати лопнуло и лейбл Black Star отказался продлевать с музыкантом контракт, появились слухи, что продюсерская компания отнимет у рэпера его имя, которое приносит неплохие доходы. Но Крид смог отвоевать у лейбла свой псевдоним.

Стало известно, что новым продюсером Крида хочет стать Виктор Дробыш. Именно он мечтает заполучить под своё крыло популярного артиста. И Егор готов к совместной работе, сейчас они как раз обсуждают условиях контракта и надеемся им удастся договориться.

Было так же не понятно, кто же захочет работать с исполнителем, о высокомерии и вздорном характере которого говорят чуть ли не на каждом углу. Но смельчак нашелся, точнее по части несдержанности и неуживчивости в данном случае и музыкант и его новый продюсер два сапога пара.

Личная жизнь Егора Крида сегодня

Недавно Егор Крид рассказал в небольшом интервью о личных отношениях. Похоже, в жизни и карьере молодого исполнителя грядут перемены (в особенности после скандала с Black Star). Однако Егор продолжает хранить интригу и не комментирует слухи.

«Я всегда был свободен. Ждите всю информацию в ближайшем будущем… на моей странице в ‘Одноклассниках’», — отшутился певец.

О личной жизни Егора судить сложно, ведь он старается ее не афишировать. Однако недавно возникли слухи об отношениях между певцом и Ольгой Бузовой. Большинство поклонников артистов полагают, что опубликованная в Instagram совместная фотография свидетельствует лишь о возможной коллаборации звезд, а отношения у них сугубо дружеские.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник