Подводную лодку Гитлера нашли в Антарктике прямо посреди льдов

Загадочный объект обнаружил юзер под ником MrМВ333. Мужчина ведет свой канал на платформе YouTube, где размещает авторские видео. В основном ролики интернет-пользователя посвящаются природным изменениям. Но иногда на его канале «проскакивают» видео конспирологической тематики. В одном из таковых он рассказал о находке странного объекта, похожего на военную подводную лодку, пишет Info-Vsem.Ru.

Интернет-пользователи с помощью сервиса Google Maps обнаружили что-то похожее на подводную лодку посреди льдов Антарктики. Главный исследователь полагает, что судно принадлежало Адольфу Гитлеру и относится к периоду Второй мировой войны.

Содержание

  • Как обычные интернет-пользователи нашли подводную лодку Гитлера?
  • Почему подводную лодку Гитлера нашли именно в Антарктике?
    • Похожее

Как обычные интернет-пользователи нашли подводную лодку Гитлера?

Сначала MrМВ333 обнаружил только загадочный объект посреди льдов Антарктики. Потом юзер предположил, что объект может быть подводной лодкой, поскольку находится именно под водой. Мужчина подумал, что судно может иметь отношение ко Второй мировой войне. MrМВ333 нашел в Интернете фотографии подводных лодок Третьего рейха. Автор видео заключил, что объекты имеют сходство.

Исследователь обратил внимание зрителей на то, что верхняя часть находки имеет серебристую окраску. Это говорит о том, что найденный им объект создан искусственно, то есть вручную, и не является природным компонентом. При этом нет никаких научных подтверждений тому, что в Антарктике действительно нашли подводную лодку Гитлера. MrМВ333 и сам не берется 100-процентно утверждать, что обнаруженный им объект имеет отношение к Третьему Рейху. Но, по его мнению, находка очень похожа на подлодку гитлеровских времен.

Почему подводную лодку Гитлера нашли именно в Антарктике?

Существует конспирологическая версия, согласно которой в Антарктике ранее размещалась военная база фашистов. Не исключено, что она находится там и сейчас. База, по утверждениям конспирологов, размещена в регионе Новая Швабия, в Антарктиде. Туда, по их версии, немцы сбежали после поражения в 1945-м году.

Известно, что во время войны Германия действительно претендовала на указанный антарктический регион. Формально немцы не отказались от Новой Швабии до сих пор. Однако нет никаких научных подтверждений тому, что нацисты в действительности строили там базу или хотя бы проплывали на подводных лодках.

Похожее

Источник