Проклятый остров: один за другим уходят из жизни участники «Последнего героя»

Юлия Началова – четвертый участник шоу «Последний герой», который ушел из жизни очень рано. Певица покинула этот мир 16-го марта, ей было всего лишь 39 лет. Как отметили врачи, Юлию привезли в клинику с высоким содержанием сахара в организме, подагрой и красной волчанкой, хотя еще несколько месяцев назад этих недугов не было. Медики решили ввести Юлию в состояние комы, но это не привело к положительным сдвигам.

4-й сезон шоу считается самым печальным. В 2015 году этот мир покинула Жанна Фриске в возрасте сорока лет. Певица боролась с неоперабельной опухолью мозга, но безрезультатно. Деньги на лечение собирал весь мир.

В прошлом году скончалась Яна Волкова, в 2017 – актриса Вера Глаголева (61 год) и сорокалетний писатель Сергей Сакин. Мужчину обнаружили мертвым. А в этом году из-за остановки сердечной мышцы ушёл музыкант Крис Кельми, которому было 63 года.

Все девять участников телешоу ушли из жизни вследствие странных стечений событий. Накануне запуска программы и съемок на Карибских островах съемочную группу предупреждали, что на территории жило племя майя. Было отмечено, что «маскарад» с использованием костюмов аборигенов может разозлить духов, однако организаторы шоу не придали этому значения.

По мнению ясновидящих и экстрасенсов, например, Галины Янко и Марианны Абравитовой, на острове древние люди проводили ритуалы. Участники шоу, действительно, разгневали духов. Цепочка смертей стартовала с Жанны Фриске, иммунитет которой и энергетика не сумели противостоять потусторонним силам. Важно отметить, что смерти связаны с цифрой 4: Юлия Началова оказалась четвертой, больше жертв не будет.

Эксперты затрудняются ответить, по какому принципу духи выбирали участников проекта. Напомним, после Жанны Фриске ушли из жизни Яна Волкова и Кирилл Толмацкий. На Юлии Началовой цепочка замкнулась (по крайней мере так говорят экстрасенсы).

Источник