Пугачёвой

«У мамы последний концерт и она будет свободна»,— наивно заявила дочь Галкина в надежде на сближение с Примадонной.

 Проблемы со здоровьем Аллы Борисовны волнуют публику уже несколько лет. Далеко не юный возраст, череда операций и пополняющийся список болезней — неудивительно, что за последние года примадонна явно сдала «позиции». И хотя Пугачёва и Максим Галкин всячески пытается скрыть проблемы в семье, однако, близнецы, в силу возраста, хранить секреты ещё не научились. Так, Лиза Галкина случайно могла намекнуть на проблемы со здоровьем у матери.

View this post on Instagram

Дети очень переживали и волновались, ведь они никогда не были у мамы на концерте ❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Apr 19, 2019 at 3:12am PDT

В Instagram Максим Галкин опубликовал семейный ролик с юбилейного концерта примадонны. На видео малышка искренне радовалась последнему концерту мамы в надежде проводить больше времени вместе. «Скоро мама будет свободна и мы будем играть», — заявила Лиза отцу. На самом же деле, Пугачёвой можеть быть совсем не до игр не из-за большой занятости, как наивно полагала девочка, а в силу серьёзной болезни. Именно поэтому, судя по всему, она и покидает сцену.

К слову, ещё в преддверии концерта Пугачёва планировала отправиться на лечение заграницу. Кроме того, совсем недавно ей пришлось срочно покинуть съемки ТВ-шоу из-за ухудшения самочувствия.

Источник

Источник