Пьяный

Под песню «Зять» пустился в пляс «Золотой голос России».

Несколько дней назад Николай Басков и Наташа Королева были приглашены на частную вечеринку некого бизнесмена, где должны были выступить по случаю его дня рождения. Корпоратив состоялся в ресторане в Железнодорожном, и судя по видео, попавшему в Сеть, позволил и приглашенным звездам хорошенько отдохнуть. Так, видимо «Золотой голос России» выступал первым, а после позволил себе расслабиться и немного перебрал, после чего начал зажигательно танцевать под песне своей коллеги. Королева решила порадовать своих поклонников и выложила танцы Баскова в Сеть.

Так, Николай Басков видимо не предполагал, что видео с закрытой вечеринки попадет в Сеть, поэтому позволил себе отдохнуть на славу. После своего мини-концерта «натуральный блондин» ушел в отрыв, и к тому времени, как Королева вышла на сцену, певец уже была «навеселе». Басков начал зажигательно танцевать под хит Наталья «Зять», и поклонники не упустили шанса снять странные танцы артиста. Однако такое внимание к своей персоне не смутило Баскова, потому что как только он заметил, что его снимают, начал дурачиться на камеру.

Содержание

  • Танцы пьяного Баскова попали в Сеть
  • Басков «засветился» в компании Таисии Повалий
    • Похожее

Танцы пьяного Баскова попали в Сеть

View this post on Instagram

Пьяный Басков отжег на дне рождения "бизнесмена Володи" #басков #королева #пьяный

A post shared by ВладТайм (@vladtimemedia) on Mar 1, 2019 at 2:52am PST

 

На частном корпоративе Басков позволил себе немного выпить, после чего начал весело танцевать под песни своей коллеги по сцене Натальи Королевой. По счастливой случайности, после корпоратива запись попала в руки Королевой, однако певица решила не скрывать тайны артиста от общественности и поделилась со своими поклонниками в Stories.

Наталья Королева славится как артистка, которая не боится показаться перед поклонниками смешной или странной. Она никогда не скрывает от поклонников свои неудачи, поэтому публикует на своей страничке даже самые «позорные» фото. Также Королева не стыдится рассказывать о своих неудачах, потому что любит быть откровенной с поклонниками. Судя по всему Наталья посчитала, что в танцах артиста нет ничего постыдного, поэтому решила поделиться весельем Николая.

 «Колюся жжет…» – подписала Королева ролик.

Однако сам Басков видимо не разделяет мнения Королевай, потому что он не стремится выкладывать что-то с частной вечеринки. Также он никак не комментирует видео, которое опубликовала Наталья, предпочитая просто отмалчиваться. На данный момент видео уже пропало со странички Натальи, однако оно был опубликован на аккаунте VladTime.

«Если Колька напился… молодец, наш парниша… люблю», — прокомментировала видео хозяйка страничке.

Стоит отметить, что Басков совершенно не обязательно был пьян. Возможно артист просто решил немного повеселиться, а пользователи Сети поспешили обвинить певца в неприличном поведении. На данный ролик поклонники артиста отреагировали по-разному. Часть поклонников просто посмеялась с артиста, а вторая часть начала обвинять Баскова в том, что он ведет себя совершенно неподобающе.

Басков «засветился» в компании Таисии Повалий

Николай Басков не входит в число звезд, который бояться рассказывать о своей личной жизни. На данный момент певец одинок, однако он очень часто светится в компании различных женщин. При чем большинство фотографий с прекрасными дамами Басков публикует самостоятельно, совершенно не оставляя работы для желтой прессы. К примеру, на этот раз Николай «засветился» в компании украинской певицы Таисии Повалий.

На своей страничке в Instagram Николай опубликовал снимок, на котором позирует вместе с артисткой. Судя по подписи к фото, Таисия и Николай принимают участие в одном проекте и готовятся к дуэту. На фотографии Николай предстал к красивой костюме, а Таисия в свободной женской кофточке черного цвета.

«Вечер будет незабываемый!!! И снова в творческом тандеме с @tpovaliyofficial»», — написал Басков.

Этот же снимок появился и на страничке Таисии. В подписи к фото певица называется артиста своим другом. Конечно же публикация не осталась без внимания публики, но далеко не все поклонники Баскова оценили его порыв. Часто фанатов певца поспешила порадоваться за то, что артисты продолжают общаться и даже сотрудничают. Другая же часть поклонников Баскова начала нелестно высказываться о таком тандеме.

В комментариях под фото хейтеры не упустили шанса уколоть Повали по поводу ее внешности. Некоторые поклонники пришли к выводу, что певица переборщила с подтяжками и сейчас выглядит мягко говоря не очень. Другие же начали писать о том, как сильно певица постарела. Однако преданные поклонники все равно поддерживают артистку и считают ее самой красивой.

Примечательно, пока неизвестно к чему готовятся звезды, однако скорее всего они выпустят общую песни ли же где-то выступят вместе. Как бы там ни было, преданные поклонники артистов считают, что чтобы они не сделали, это все равно будет прекрасно.

Похожее

Источник