Разразится война: православные старцы предрекли военный конфликт между Россией и Китаем

В сети сейчас активно обсуждаются пророчества православных старцев, касающиеся начала Третьей мировой войны. Так, столкновение может произойти между Россией и Китаем. Последняя страна, к слову, неожиданно для всех серьезно нарастила военный потенциал за последние годы, сообщает канал Strange Russia.

В 1917 году о войне между данными странами говорил Аристоклий Афонский. Ясновидец отмечал, что рано или поздно Китаю потребуются новые территории, так как его население будет стремительно расти. После начала конфликта Россия станет некой тюрьмой для русских, людям придётся приспосабливаться к новым правилам.

Старец говорил также, что столкновение начнётся через пару лет после ярчайшей вспышки в небе. Возможно, ею уже стал челябинский метеорит, упавший в 2013 году.

По мнению Серафима Вырицкого, развал России будет обусловлен внутренними конфликтами, из-за которых восточная часть страны перейдёт Китаю. Но могучее государство не отдаст просто так свои земли, России в итоге удастся выстоять.

И последнее пророчество сделано Вассарионом Оптинским. Он говорил, что Китай – главный враг России. Он дождётся государственного переворота, а затем начнёт действовать. Россияне смогут спасти свою страну от разрушения, если объединятся.

Источник