Саша Артемова бывшая участница «Дом-2» ждет ребенка

Саша Артемова поделилась с подписчиками радостной новостью — они с мужем ждут ребенка. Звезда телепроекта «ДОМ-2» показала нежную фотографиию, на которой у нее заметен сильно округлившийся живот.

Александра Артемова не раз признавалась, что до последнего будет скрывать свое интересное положение, и слово сдержала. Сегодня звезда «ДОМа-2» опубликовала в социальной сети трогательную фотографию, которая подтвердила — девушка ждет ребенка. По словам Саши, несмотря на радость от предстоящего материнства, она все же столкнулась с переживаниями и страхом.

View this post on Instagram

Наверное пришло время …Я долго думала ,сомневалась ,переживала ,как мне сообщить вам .Мы с Женей — ждём ребёнка🤰🏽 Минул 5-тый месяц и пришёл незаметно 6-той ,как во мне появилась новая жизнь 😇 .Не хочется писать всякими заезженными рассказами ,о том ,как я чувствую шевеление ручками ,как бьётся сердечко и как все мило и прекрасно .Хочется быть честной и написать о другом …О том ,что мне страшно ,что я переживаю ,что я растеряна .Со мной впервые все приходит и это радует и в тот же момент неизведанность напоминает о себе 🙈 Да мой муж рядом ,он меня поддерживает ,оберегает и помогает во всём чём только можно .Но порой непонимание всего происходящего не даёт даже насладиться этим временем …🐣Каждую минуту мы думаем только о здоровье нашего малыша .Как он дышит ,что слышит ,как покушал …Хотя причин волноваться вообще нет 🙏 Обещаю ,что буду делиться с вами всем происходящим со мной в этот период .Спрашивать совет и делиться своим опытом ) Всем беременности ✌️ 📸 @tatuana_kucheruk_ #артемова #беременностьартемовой #секрет

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

«Минул пятый месяц и пришел незаметно шестой, как во мне появилась новая жизнь. Не хочется писать всякими заезженными рассказами о том, как я чувствую шевеление ручками, как бьется сердечко и как все мило и прекрасно. Хочется быть честной и написать о другом. О том, что мне страшно, что я переживаю, что я растеряна. Со мной впервые все приходит и это радует, и в тот же момент неизведанность напоминает о себе», — сообщила будущая мама.

Александра Артемова находится в ожидании первенца

На своей страничке в Инстаграм Саша Артемова много раз говорила о том, что не будет признаваться в своей беременности, если она случится. Девушка так и сделала. Подписчики ничего не знали об интересном положении звезды, так как Саша постоянно отнекивалась и говорила, что пока не планирует детей.

На днях Александра поделилась с фолловерами очень откровенным снимком, который стал явным доказательством того, что девушка в положении. Саша поделилась страхом и переживаниями от предстоящего материнства. Будущая мама отметила, что находится на шестом месяце беременности и пребывает в растерянности от полной неизвестности.

Саша не захотела писать о банальных вещах, о том, как всё трогательно и мило, как она чувствует шевеления ребёнка. Телезвезда честно рассказала о неизведанности, которая её пугает, ведь это происходит впервые в её жизни.

Беременную Сашу Артемову поддерживает супруг Евгений Кузин

Побороть страх, справиться с негативом беременной Саше Артемовой помогает муж Евгений Кузин. Бывший участник «Дома-2» уже имеет сына Митю от первой супруги Маргариты Агибаловой. Находясь в периметре, ребята сыграли свадьбу, но спустя 2 года брак распался.

Александра подчеркнула, что супруг ни на шаг не отходит от неё, оберегает и во всём поддерживает. Иногда Сашу окутывает чувство непонимания происходящего. Пара постоянно думает о здоровье будущего наследника. Хотя, поводов для волнений нет, отметила телезвезда.

Беременная Александра Артемова попала в больницу

Стоило только Саше признаться подписчикам в беременности и сказать, что поводов для беспокойства нет, как преданные фанаты узнали неприятную новость. Оказывается, пока девушка умалчивала об интересном положении, ей пришлось столкнуться с неприятной ситуацией.

Саша призналась, что ей стало плохо и её забрали в больницу. Дело в том, что звезда телепроекта Дом-2 пережила настоящий стресс и сильно переволновалась, беспокоясь за здоровье ещё не родившегося малыша. Врачи сделали всё необходимое и Саше стало лучше. Они посоветовали будущей маме почаще гулять и дышать воздухом. В итоге Саша и Женя уехали за город.

Артемова готова преодолевать трудности и делать всё, чтобы не навредить ребёнку, но девушке сложно почувствовать себя мамой. Саша пока не испытывает материнских чувств к младенцу в утробе, но её привязанность к супругу стала ещё сильнее. Саша призналась, что нелегко осознавать себя взрослой женщиной, будущей матерью и нести ответственность за малыша.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник