Сериал Реальные пацаны 7 сезон 19, 20 серия (2019) смотреть онлайн 23 апреля. Сюжет и описание серий

В продолжении комедийного сериала «Реальные пацаны» 7 сезон 19, 20 серия семейство собирается по случаю празднования дня рождения Миши — между членами проходит соревнование на лучший подарок для именинника.

Реальные пацаны 7 сезон 19, 20 серия: анонс серий

Тем временем Иваныч с Ларисой отправляются назад в Испанию. А Колян в последний момент получает задание от Иваныча.

Приехав в Москву и вкалывая до упаду, лучшие друзья Колян (Николай Наумов), Вован (Владимир Селиванов) и Антоха (Антон Богданов), быстро поняли, что столичная жизнь — не совсем то, о чем они всегда мечтали.

Да, они получили очень ценный опыт, к примеру, как цивилизованно решать конфликты, как не попасться на крючок к аферистам, что делать, чтобы достичь карьерного роста. Теперь пацаны возвращаются домой в Пермь, они повзрослели, стали умнее и опытнее, и готовы покорять новые вершины, пусть и в провинциальном, но родном городе. Встречайте новые приключения Коляна, Антохи и Вована!

Реальные пацаны 7 сезон 19, 20 серия (2019) смотреть онлайн 23 апреля

Сюжетное описание «Реальных пацанов»

В центре сюжета «Реальных пацанов» находятся три самых близких друга – Коля, Вова и Антон. Изначально главные герои занимались небольшим бизнесом в своем родном городе Перми. Но однажды Николая арестовал участковый полицейский за то, что тот воровал крышки от люков. Когда Коля начал постоянно носить с собой камеру, он стал выполнять все по совести, познакомился с привлекательной девушкой Лерой, дочкой пермского олигарха.

В скором времени Коля и Лера поженились, у них появился ребенок. Антон стал все чаще задумываться о собственной семье и ребенке. Вова все так же встревает в различные глупые ситуации, но постоянно находит выход из любой проблемы. Возлюбленная Вовы Валя – достаточно смелая и сильная девушка, которая может постоять за себя в любой момент.

Полное описание серий телесериала «Реальные пацаны» 7 сезон пока создателями не разглашается. Поэтому ждем, когда выйдет 7 сезон «Реальных пацанов».

Интересные факты

Когда комедийную киноленту «Реальные пацаны» только собирались запустить в эфир, планировалось, что выйдет лишь один сезон. Если сериал будут смотреть, то выйдет следующий сезон. После того, как второй сезон телепроекта имел ошеломительный успех, создатели телесериала снимали новые серии без промедления, что значительно сократило интервал ожидания выхода нового сезона. Поэтому даже не возникает сомнений по поводу того, будет ли 7 сезон «Реальных пацанов».

Самые первые выпуски «Реальных пацанов» были показаны на телеканале «ТНТ» восемь лет назад. Первая серия картины не сильно впечатлила жителей Перми, но это никоим образом не отразилось на дальнейших съемках киноленты.

Для участия в съемках сериала продюсеры довольно часто приглашают очень известных личностей (братьев Запашных, Анну Семенович, Дениса Кукояку и многих других).

После того, как первый сезон «Реальных пацанов» вышел на телевизионные экраны, главному герою, Николаю Наумову, стали приходить приглашения для участия в съемках в различных полнометражных фильмах. Однако на многие приглашения парень не соглашался, поскольку полностью отдавал себя съемкам описываемой комедийной киноленты.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Дмитрий Крымов: На Венецианской биеннале мне помогут студенты. ЭКСКЛЮЗИВСписок актеров, сыгравшие главные роли

В комедийной киноленте «Реальные пацаны» принимают участие такие актеры:

  • Николай Наумов играет главного героя Колю, который очень любит и уважает своих близких и всегда старается прийти на помощь.
  • Антон Богданов играет Антона – лучшего друга Коляна, работающего в автомобильном сервисе вместе с Вовой.
  • Валентина Рубцова играет Валю, жену Вовы.
  • Владимир Селиванов воплотил на экране Вована, который частенько попадает в глупые и комические ситуации, но выходит сухим из воды.
  • Зоя Бербер сыграла добрую, ответственную и любящую супругу Николая Леру.
  • Мария Шекунова играет Машу. Девушка раньше состояла в отношениях с Колей, но после расставания вышла замуж за Эдика.
  • Станислав Тляшев сыграл Эдика, бывшего супруга Вали, а теперь он является мужем Маши.
  • Источник