Скандальная

Общественность возмутила странная ситуация с продажей квартиры покойной певицы Юлии Началовой. Российская исполнительница незадолго до смерти обратилась в суд, чтобы доказать свои права на недвижимость, часть которой она продала своему бывшему супругу за 20 млн рублей.

Напомним, второй муж Началовой футболист Евгений Алдонин подарил ей квартиру в Москве. Когда певица находилась в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, она продала долю в апартаментах за 20 млн рублей экс-супругу. Алдонин и Началова подписала договор. Однако позже певица заявила, что так и не получила денег от гражданского мужа. Она обратилась в Никулинский суд Москвы. Со слов стороны представляющей футболиста, Началова полностью все средства получила.

В феврале 2019 года артистка отказалась от иска, но перед этим уступила право требования денежных средств нижегородской компании ООО «Весенние инвестиции». Пользователей Сети возмутила сложившаяся ситуация с квартирой. Об этом пишут «Дни.ру».

«Вот шельма. Невостребованная, алиментов не хватало, так она махинации запустила», — написал один из читателей издания.

Что с квартирой Юлии Началовой — в чем суть конфликта

Как стало известно после смерти Началовой, часть ее квартиры в Москве якобы принадлежит хоккеисту Александру Фролову, с которым юля жила гражданским браком на протяжении нескольких лет. Певица, по слухам, продала часть жилья любимому за двадцать миллионов рублей, которые потратила на развитие своей творческой деятельности и на улучшение благосостояния.

Впоследствии пара рассталась — Фролов через суд потребовал вернуть ему деньги или часть квартиры. По другой версии, обратилась в суд Юлия, которая якобы квартиру отписала, а вот обещанных денег от любимого так и не получила. Она требовала признать сделку недействительной.

В итоге в деле оказалось замешанным и третье лицо, юридическое — компания “Весенние инвестиции” якобы выкупила у Началовой долг Фролова за пятнадцать миллионов, подала на хоккеиста в суд, чтобы тот либо вернул деньги, либо рассчитался се ой же частью квартиры в Москве.

После смерти Началовой в запутанную ситуацию попадет ее дочь, 12-летняя Вера — пока, до вступления девочки в права наследства, судебные тяжбы приостановлены.

Кому достанется квартира Юлии Началовой — претенденты на наследство

Адвокаты Фролова уверяют, что с Началовой и уже тем более с ее дочерью никогда не судились и судиться не собираются — рассмотрение дела касается только компании “Весенние инвестиции”, которой Фролов ничего не должен. У него на руках есть расписка Началовой о получении денег — ни о каком долге перед ней, а уж тем более перед компанией, которая вместе с процентами и штрафными санкциями хочет получить от футболиста более 25 миллионов рублей, и быть не может.

Легче ли станет Вере Алдониной в сложной ситуации? Скорее всего нет. Если “Весенние инвестиции” не докажут, что долг у хоккеиста все же есть, то они сразу обратятся к девочке, как к первой наследнице Началовой — ее мать продала компании несуществующий долг, а потому деньги стоило бы теперь вернуть. Не получилось деньги “выбить” из Фролова — можно попробовать пойти другим путем и обвинить во всем “мошенницу” Началову и ее дочь, которая и будет выступать ответчиком в суде.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Бокс Фёдор Чудинов – Рафаэль Бежаран 16 мая 2019. Прямая трансляция, прогноз и ставки букмекеров на бойФото из квартиры Юлии Началовой появились в Сети — жилье продадут?

Накануне помощница Началовой, Анна Исаева, выложила в Сеть снимок из квартиры Юли Нчаловой, о которой судачат сейчас чуть ли не на каждом углу. Женщина сфотографировалась возле зеркала — на этом месте Началова в свое время часто делала сценический грим.

Исаева написала о том, что до сих пор не верит в гибель своей подопечной и близкой подруги — у нее четкое ощущение, что певица просо уехала куда-то, а не умерла.

Пользователи Сети с интересом спросили у Исаевой, как она попала в квартиру и что там собственно делала. Менеджер артистки отметила, что была в квартире вместе с родными Юлии, у которых там “были дела”.

Многие уверены, что квартиру в тоге выставят на продажу, так как иного выхода у семьи Началовой нет. Первое — бабушка и дедушка не в состоянии обеспечить внучку всем необходимым, ведь кормилицей в семье была именно певицы. Второе — претенденты на квартиру могут потребовать через суд с девочки оплатить “потерянную” часть жилья, а семья и так сводит концы с концами.

При этом многие верят в то, что в сложной ситуации не оставит маленькую Веру отец, футболист Евгений Алдонин — возможно, именно он возьмет на себя ответственность и решит все проблемы своей 12-летней дочери, и тогда в продаже квартиры не будет необходимости.

Загрузка…

Источник