СМИ сообщили подробности родов Кабаевой. Переселили целый этаж

На время пребывания экс-гимнастки Алины Кабаевой в московском роддоме расселили целый этаж. Об этом журналистам сообщила пациентка центра акушерства и гинекологии имени Кулакова, которая несколько месяцев наблюдалась в клинике.

С начала апреля в клинике ходили люди в штатском, с рациями и наушниками-проводками. «20 апреля всем объявили о переселении, ничего не уточнив. <…> Это коснулось целого этажа и половины соседнего», — передает портал «Дни.ру». По словам собеседницы издания, «всех уплотнили», а новых пациентов не принимали.

В конце апреля в учреждении ввели строгую пропускную систему. Вместе с тем женщина сообщила, что не видела Кабаеву, так как охрана запрещала стоять у здания и смотреть в окна.

Сенсационная новость о том, что знаменитая гимнастка и олимпийская чемпионка Алина Кабаева якобы родила двойню в Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве продолжает обрастать все новыми подробностями.

Журналисты пообщалась с одной из пациенток родильного дома и выяснили подробности нахождения там известной роженицы.

Так, наблюдавшаяся несколько месяцев в этом роддоме женщина заявила, что с начала апреля в Центре акушерства и гинекологии постоянно появлялись люди в штатском, с рациями и наушниками-проводками. Ближе к 20 апреля всем пациенткам объявили о переселении, не уточнив подробностей.

“Всех уплотнили, а новых пациентов в эти дни даже не принимали”, – заявила собеседница канала “Яндекс.Дзен” “Спорт и сплетни” .

Также в конце апреля, по ее словам, у посетителей появились сложности с проходом на территорию медицинского учреждения.

“Ни войти, ни въехать. Забор был закрыт, ввели строгую пропускную систему”, – сказала она, отметив, что находящаяся на территории роддома поликлиника не работала между майскими праздниками, хотя женщина не исключила, что закрытие могло носить плановый характер.

На этаже, где пребывала собеседница авторов канала, ввели жесткий режим.

“Везде люди в штатском. Несколько раз просили не стоять и не глядеть в окна. В какие-то отдельные моменты. Я не знаю, может, выписывали ее в этот момент с детьми. Или навещал ее кто-то. Не могу сказать. И постоянно усиление в гардеробной. Там вообще людей в штатском круглосуточно было больше, чем здешнего персонала”, – заявила она, признавшись, что лично не видела Алину Кабаеву в госпитале.

Представители окружения Алины Кабаевой, как и сама спортсменка, не комментируют сенсационные слухи. Однако примечательно, что после резонанса новость о якобы имевших место родах гимнастки стала исчезать из новостных агрегаторов.

Например, на странице RNS, была удалена новость “Алина Кабаева родила двойню”.

Напомним, что первым информацию о родах Кабаевой опубликовал сайт портала “Дом 2. Life”. СМИ выяснили, что владельцем ресурса  является знакомый олигархов Ротенбергов бизнесмен Александр Карманов, основной сферой деятельности которого является  поставка труб большого диаметра для “Газпрома” и “Транснефти”. Также он занимается и продюсерской деятельностью.

В 2018 году авторитетное издание Forbes поставило его на седьмое место рейтинга “Королей госзаказа”. Также он являлся спонсором клуба дзюдо “Явара-Нева”, в числе учредителей которого Аркадий Ротенберг и Геннадий Тимченко.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник