Теория заговора: люди становятся биороботами из-за фторированной воды

Сейчас фтор используется в широких масштабах и может напомнить даже лекарство, которое использовалось в фильме «Эквилибриум», делающее людей полностью безэмоциональными.

Чарльз Элиот Перкинс провел исследование и рассказал всем, зачем на самом деле добавляют фтор в воду. Он уверен, что делается это для того, чтобы можно было контролировать эмоции людей. Стоит отметить, что фторид в большом количестве давался заключенным немецких концлагерей, чтобы они были спокойными и не пытались бежать.

После того, как Перкинс написал по данному вопросу книгу и издал ее, его все назвали выдумщиком. Но недавно ученые доказали, насколько пагубным есть влияние фтора на человеческий организм. Они доказали, что фтор в большом количестве способен понижать интеллектуальные способности. Из-за поступления фтора с водой, организм перестает вырабатывать самостоятельно необходимое количество гормонов, что отрицательно сказывается на его жизнедеятельности.

Некоторые из современных компаний добавляют фтор в изготавливаемую продукцию. Так что стоит задуматься, может Перкинс все-таки был прав и использование фтора – это всемирный заговор правительства?

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Источник