Уфолог Эмери Смит: пришельцы проводят над людьми смертельные опыты

Популярный уфолог Эмери Смит из США дал интервью некоторому телеканалу, рассказав всю страшную правду касательно инопланетян и их действий. Согласно услышанной информации, инопланетяне сейчас спокойно работают на некоторой американской военной базе, там они проводят страшные опыты над людьми.

Эмери лично видел, как существа умертвили 3 тысячи человек. Это произошло, когда уфолог служил в военно-воздушных силах США. Судьба занесла его в тайную базу, которая отлично известна правительству. На объекте всеми процессами руководят пришельцы. Гуманоиды, как правило, проводят биологические эксперименты. Люди для них как крысы, служащие исключительно для опытов. Пришельцы следуют своей цели и принципам, они не знают пощады.

По мнению Смита, гуманоиды ходят кардинально изменить мир, поскольку озадачены изучением как генов людей, так и чужеродных ДНК. Пришельцы путешествуют, пронизывая пространство и время. Им не нужны космические корабли и т.д. Процесс сперва похож на проникающий в помещение яркий луч света, затем гуманоиды уплотняются. Их тело по плотности подобное человеческому.

Примечательно, что корабли пришельцев тоже могут менять форму и структуру. Военные даже при огромном желании не сумеют поймать НЛО, как бы ни старались. Смит работал на некоторых гуманоидов, которые рассказали ему, что тайной лаборатории уже несколько тысячелетий. Пришельцы не собираются спрашивать разрешения у людей для осуществления той или иной деятельности.

Источник