В Аризоне запечатлели «потустороннюю сущность»

18 марта житель города Прескотт-Вэлли (Аризона) увидел в небе странную фигуру с гуманоидными чертами, которая зависла в одной точке. Американец быстро вытащил телефон и начал снимать объект. Пользователи сети, наткнувшись на запись в социальных сетях, начали строить различные теории насчет жуткого темного пятна.

В небе мог находиться космический корабль гуманоидов – это одна версия. Другая гласит, что очевидец, скорее всего, видел потустороннюю сущность, заблудившуюся в нашем мире. Автор ролика, к слову, больше придерживается второй версии. Мужчина жалеет, что камера не смогла передать всех тонкостей картинки. Американец отмечает, что нечто явно было живым: оно каким-то образом контактировало с ним, затрагивая те или иные чувства.

Примечательно, что в Прескотт-Вэлли регулярно происходит что-то мистическое. Например, в августе 2017 года местные жители утром не застали водонапорную башню: она куда-то пропала за одну ночь. А в 2016 году народ видел в небе пугающий сверкающий многоугольник, похожий на сатанинскую пиктограмму.

Источник