В Сети появилось реальное фото Нибиру

Некоторое время назад мы писали, что уфолог Стивен Бен Денун, автор канала «Israeli News Live», получил от анонимного астронома флэшку с зашифрованными файлами, которые представляли собой фото Нибиру.

Ниже представлены снимки, сделанные в 2009 году. Фото были сделаны телескопом в Антарктиде. Центральный элемент всей системы – коричневый карлик, в 10 раз больший Юпитера. Вокруг объекта вращается 6 спутников и пояс астероидов. Стоит отметить, что к нам обычно летят кометы и другой космический мусор именно из данной системы.

Один из летающих спутников имеет массу, как у Юпитера. Он летает между коричневым карликом и светилом, провоцируя на последнем магнитные флюктуации. Вполне возможно, что именно это тело и является Нибиру. Сближение с Землей случится примерно в 2030 году, на нашей планете настанет хаос.

Власти, скорее всего, прекрасно знают об опасности, так как элита массово строит подземные базы и бункеры. Стивен пока что не комментирует информацию, поскольку до конца в ней не разобрался.

Коричневому карлику потребуется 2 тысячи лет, чтобы преодолеть Солнечную систему.

Источник