Видео:

Несколько десятков футбольных фанатов сошлись в массовой драке в центре Петербурга. Сообщается, что в драке участвовали фанаты московского клуба ЦСКА и петербургского “Зенита”.

Как только на место инцидента прибыла полиция, дерущиеся бросились врассыпную. Стражам порядка удалось задержать несколько участников драки.

В Сети появились кадры драки, снятые очевидцами.

С наступлением весны все больше времени россияне проводят на улице. Часто это сопровождается распитием алкоголя и обещает не только интересные истории и приятные эмоции, но и довольно трагические события, спровоцированные столкновением людей. Так, в Санкт-Петербурге на днях произошла массовая драка, которая была заснята на видео и находится  в открытом Интернет-доступе.

Драка в Петербурге

С наступлением весны все больше времени россияне проводят на улице. Часто это сопровождается распитием алкоголя, что становится  причиной довольно трагических событий, спровоцированных столкновением несогласных в чем-то людей. Так, в Санкт-Петербурге на днях произошла массовая драка, которая была заснята на видео и находится  в открытом Интернет-доступе.

Как сообщают СМИ, драка произошла ночью возле Казанского собора. Пока обстоятельства конфликта правоохранителями точно не выяснены.  Однако, по предварительной версии, участниками массовой драки стали футбольные болельщики, разгоряченные алкоголем.

Видео драки


Об этой массовой драке посреди Петербурга широкая общественность узнала, когда в Интернете появилось видео, снятое одним из местных жителей, ставших свидетелями массовой потасовки. Согласно полученным данным, массовое столкновение происходило в ночь на 12 мая.

Массовая драка двух групп граждан была запечатлена на видео. Судя по кадрам, уже в начале драки был определен победитель, Сильнейшая сторона не прибегала к другим методам, кроме рукопашного боя. Побежденных, которые оказались на земле, не стали подвергать насилию. И победившая сторона просто удалилась.  Как можно заметить на видео, удаляясь с места массовой драки, молодые люди стали выкрикивать неразборчивые слоганы, что и стало причиной подозревать участие в массовой потасовке футбольных фанатов города.

Личности пострадавших не выяснены, а так как в органы полиции не поступало никаких заявлений насчет произошедшей ночью 12 мая драки, уголовное дело не было возбуждено.

Осторожно, футбол!

В связи с обнародованием видео журналисты просят соблюдать петербуржцев и гостей города осторожность в ночное время. Вечером 12 мая на стадионе «Газпром Арена» в Питере проведен матч между командами «Зенит»-московский ЦСК. Сейчас в городе болельщики готовятся к напряженному матчу, поэтому следует опасаться находящихся в алкогольном опьянении и проявляющих знаки агрессии лиц, а тем более компаний.

Загрузка…

Источник