Возле «Зоны 51» обнаружили треугольный «небоскреб»

Виртуальные уфологи во время изучения снимков территории Зоны 51, которая находится на юге Невады, заметили странное сооружение, которое внешне напоминает небоскреб. Напомним, что Зона 51, по мнению уфологов и конспирологов, ‒ место повышенной секретности, где проводят эксперименты над инопланетянами.

Обнаруженная вышка имеет треугольную форму, что довольно странно и нестандартно. Стоит сооружение на круглом основании, его высота составляет чуть менее сотню метров, если верить подсчетам энтузиастов. Уфологи по сей день пытаются выяснить смысл конструкции. Её, к слову, можно найти по следующим координатам: 37°14'46.9"N 115°49'24.2"W.

Читайте также: Ученые заявили, что мумия тибетского монаха живая

Поскольку въезд на базу запрещён, ещё ни один конспиролог и уфолог не видел башню вживую. По мнению некоторых, башня используется в качестве радиолокационной станции для связи с гуманоидами. Другие верят, что при помощи высотки осуществляется контроль за воздушными суднами, созданными учеными США на основе технологий сбитых НЛО.

Сами работники Зоны 51, понятное дело, молчат. Информация от них вряд ли поступит в ближайшие годы, если не десятилетия. Развитие технологий стало головной болью для властей Америки: запретить снимать территории военной базы запрещать бессмысленно, поэтому остаётся только отмалчиваться.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Источник