Все 24 личности Билли Миллигана

Все 24 личности Билли Миллигана

1.Билли Миллиган — личность-ядро, тот, кто существовал до расщепления. Фактически ему 23 года, но он реагирует как маленький мальчик. Большую часть времени «спит».

2.Артур — британец-интеллектуал (говорит с характерным акцентом), ему всегда около 22 лет. Первым догадался о существовании остальных личностей. Принимает решения в обычной обстановке. Носит очки.

3.Рейджен Вадасковинич — 30-летний югославский коммунист. Знает сербский. Специалист по оружию и восточным единоборствам. Принимает решения в опасной обстановке. Пьет водку и употребляет амфетамины.

4. Аллен — 18-летний художник и музыкант-нонконформист. Довольно умен и разговаривает без акцента, поэтому ему доверяют «пятно», когда надо общаться с внешним миром. Однако его подростковая заносчивость часто все портит. Единственный, кто курит.

5.Томми — 16-летний механик. Специалист по бытовой технике и электронике. Художник-пейзажист. Изучал техники Гудини.

6.Дэнни — 14-летний нервный мальчик, который очень боится мужчин. Чаще всего отчим морально издевался именно над ним.

7.Дэвид — 8 лет. «Хранитель боли». Встает на «пятно» каждый раз, когда Билли предстоит испытать физическую боль.

8.Кристин — 3-летняя британская девочка. Ее пускают на «пятно» в безопасной обстановке, когда можно поиграть. Или когда Билли не хочет ни о чем думать и ничего понимать.

9.Кристофер — 13-летний мальчуган, который любит играть на губной гармошке. Брат Кристин.

10.Адалана — 19-летняя лесбиянка. Застенчивая, любит писать стихи. Встает на «пятно» для секса с женщинами.

11.Учитель — объединяющая личность без возраста, которая все видит, слышит и понимает, но никогда не вмешивается.

Нежелательные личности:

12.Фил — 20-летний хулиган из Бруклина. Был запрещен за несколько мелких ограблений.

13.Кевин — 20 лет. Сообщник Фила. Обладает более аналитическим умом, планирует их общие преступления, во время которых они поочередно встают на «пятно». Был заблокирован вместе с Филом.

14.Уолтер — 22 года. Австралиец, который обожает туризм и охоту. Запрещен за постоянное стремление оказаться в лесу.

15.Эйприл — 19-летняя стерва из Бостона. Мечтает убить отчима Билли.

16.Сэмюэль — 18-летний набожный еврейский юноша. Его допускают на «пятно» только во время Йом-Кипура из уважения к родному отцу Билли, который был евреем.

17.Марк — 16-летний дебиловатый аутист. Изначально использовался для выполнения монотонной работы — например, на фабрике. Потом Артур счел эту эксплуатацию унизительной.

18.Стив — 21 год. Патологический лгун. Поскольку Билли и так постоянно уличали во лжи, так как он не помнил свои действия и все отрицал, любые фантазии запрещены категорически.

19.Ли — 20 лет. Обожает розыгрыши, и довольно жестокие, за что Билли поплатился в тюрьме. После этого был назван «нежелательным».

20.Джейсон — 13 лет. Истерический мальчик, который громко кричит, когда чувствует несправедливость. Билли за это постоянно попадало от отчима, и Джейсон был запрещен.

21.Роберт — 17-летний мечтатель. Обожает читать приключенческую литературу. Был блокирован за бесполезность.

22.Шон — 4-летний глухой ребенок, который приходил, чтобы не слышать криков матери, когда ее бил отец. Впоследствии признан неудобным.

23.Мартин — 19-летний нью-йоркский сноб. Любит роскошь, хвастлив. Запрещен за бездумную растрату денег.

24.Тимми — 15-летний подросток. Единственный, кто ушел сам — после того, как к нему начал приставать гомосексуалист, хозяин цветочного магазина, в котором он работал.

Источник