Вскрылись детали тайной свадьбы Потапа с Каменских

Потапу и Насте Каменских не удалось скрыть от ушлых журналистов приготовления к свадьбе. Украинские СМИ добыли фотографию приглашения на церемонию. На самой открытке, разосланной гостям, – просьба сохранить все в секрете.

Слухи о готовящейся свадьбе поп-дивы Насти Каменских и рэпера Потапа ходят давно. Называли уже и приблизительную дату – май. И вот в украинских изданиях появились, как утверждают журналисты, доказательства подготовки к торжеству.

Новая волна обсуждений грядущей свадьбы дуэта была спровоцирована появлением открытки, в которой гостей просили сохранить информацию в секрете, однако СМИ решили, что на церемонию своих друзей зовут именно Потап с Настей, хотя имена жениха и невесты там зашифрованы.

“Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди свое присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете”, – говорится в послании.

Однако светские хроникеры заявили, что “добрым медведем” является Потап, а “камушком” – Настя. Предположение подтверждает и изображенный на открытке герб с медведем, держащим бриллиант в обрамлении киевских каштанов и нот. Там же можно увидеть буквы П и К.

По некоторым данным, организацией свадьбы занимается ивент-агентство “GG PROJECT”, а веселить гостей на торжестве будет актер Юрий Горбунов, стоимость услуг которого составляет примерно 4-5 тысяч долларов.

View this post on Instagram

Сегодня очень особенная дата: 13 лет назад родился наш дуэт «Потап и Настя». Все началось с двух людей, Леши и Насти, которые по-настоящему горели идеей дарить людям радость, а превратилось в настоящий музыкальный триумф, на котором выросло уже целое поколение. Спасибо @realpotap за все эти годы, которые мы работаем с тобой плечом к плечу, переживая вместе миллион эмоций, моментов и взлетов. Вместе мы –– ??? Творить с тобой –– неиссякаемый источник вдохновения и творческой энергии! Ты во всем инноватор и создал знаковые для нашего шоу-бизнеса проекты. Все к чему бы не прикоснулась твоя талантливая рука просто обречено на успех! Знаю, впереди нас ждет еще очень много головокружительных вершин! Несмотря на паузу в дуэте, мы продолжаем творить вместе музыку, которая не знает границ, становится историей и остается в сердцах миллионов людей ❤ С днем рождения нас!

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Сами Потап и Каменских не комментируют информацию о своей свадьбе.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник