Выпуск

Народный артист Филипп Киркоров в интервью Ксении Собчак обсудил скандалы вокруг Евровидения, которое стартовало в Израиле.

Киркоров назвал дикостью и варварством новый закон в Брунее, где представителей секс-меньшинств решили казнить через побивание камнями.

Собчак на это напомнила, что ранее на инициативу положительно отреагировал продюсер Виктор Дробыш. Киркоров привел контраргумент: по его словам, из-за этого заявления теперь резко упали рейтинги белорусской певицы Zena, которую к “Евровидению” готовит как раз Дробыш.

Что касается темы притеснений ЛГБТ-сообщества в России, в нашей стране, считает артист, ситуация “гей-френдли”, то есть дружелюбная к меньшинствам. Он отметил, что его концерты иначе могли бы запрещать, ведь на сцене он носит стразы и перья.

“Я тоже, может быть, пропагандирую гей-культуру”, – сказал Киркоров, добавив, что в обычной жизни так не наряжается.

На канале Ксении в рамках ее проекта “Осторожно, Собчак” вышел очередной выпуск, на этот раз с Филиппом Киркоровым. В этой статье мы расскажем, что артист рассказал про геев и Евровидение в интервью. Тут же вы сможете посмотреть видео этого выпуска.

Собчак активно продолжает развивать свой канал и берет все новые интервью, которые у нее выходят в среднем раз в неделю. После большого успеха с Бузовой, было все попроще с Гнойным и теперь пришла очередь Киркорова, с которым Ксению немало связывает. В беседе затронули много тем, и даже косвенно Евровидение, геев и многое другое. В этом интервью было и достаточно эксклюзива. Видео активно стало набирать просмотры на Ютубе.

Что сказал Киркоров про геев и Евровидение в интервью

Ксения приехала к “королю” домой, и встречала его, когда он приехал. Филипп рассказал, что когда-то за особняк, где он живет просили 25 миллионов долларов, а столько у него него не было, но через десять лет он его приобрел этот дом гораздо дешевле. Когда они зашли их встречали дети и им Киркоров привез подарки. Оказалось, что “короля” целый стенд с наградами и Собчак предположила, что скоро будет трофей и с Ютуба.

Начался разговор с обсуждения решения в Брунее побивать камнями гомосексуалистов. Принцу этой страны принадлежат, оказывается, престижные отели по всему миру и Клуни продвигает бойкотирование имущества принца. Ксения вспомнила комментарий Дробыша на этот счет, ведь он очень жестко пошутил на эту тему. Киркоров отметил, что это может выйти ему боком, ведь он продюсирует участницу Зину от Белоруссии на Евровидении (она прошла в финал). Это сразу опустило шансы певицы у букмекеров.

Филипп отметил, что он не хочет поднимать эту тему, так как существует шумиха на этот счет и вообще это любимая тема журналистов на Евровидении. По этой причине за Россию могут не голосовать на песенном конкурсе, так как боятся приезда в РФ, в случае победы россиянина. Киркоров отметил, что и сам он в каком-то роде проповедует гей-культуру.


Сделали репортаж и об огромном гардеробе “короля”, и перед тем, как зайти Ксения и Филипп признались, что они шопоголики. У хозяина квартиры есть специальный человек ответственный за гардероб, а все вещи внесены в базу. Причем некоторые вещи стоять по 50 тысяч долларов и таких вещей довольно много.

Ксения отметила, что ее собеседник очень разный и может петь “Снег” и “Ибицу”. О последней работе и поговорили, а Собчак отметила, что клип “Ибица” очень смелый и спросила, как ее собеседник осмелился на такое. Тот же отметил, что не ожидал такой реакции на свое видео, но ему не привыкать к волне “хейта”. Вспомнили и о скандале с Пригожиным, когда тот обвинил его в избиении женщины. Он отметил, что все это было сделано по указке медиамагнта Габреилянова. С Пригожиным же скандал в итоге замяли и помирились, Киркоров отметил, что если бы идея клипа “Ибица” пришла Иосуфу первому, то он не только облил бы говном Валерию, но и даже описал бы ее.

Филипп отметил, что он не хочет никого осуждать и вообще это вопрос воспитания, кто как себя ведет. В перерывах певец показал свой дом и “Диснейленд” для детей. В доме еще многое не сделано, так на улице нет зоны отдыха, но есть корт, где играют дети. Так, Ксения перешла к вопросу детей и Филипп рассказал, что не переживает о моменте, когда детям будут про него рассказывать и дразнить их. Интересно, что “Цвет настроения синий” заставил его спеть сын Мартин.

Смотреть выпуск с Филиппом Киркоровым в Осторожно, Собчак


Такая же история была и с “Зайкой”, когда Алла заставила его спеть эту песню, как реп композицию. Исполнитель признался, что сейчас на его концерты ходят молодые люди, а все из-за последних его трех хитов. Киркоров заговорил на тему репа и очень хорошо охарактеризовал Гнойного, с которым сидел в жури одного ТВ-шоу. Филипп отметил, что не понимает реп-культуру, а о песне вместе с Гнойным не думал, так как не ищет славы. Он заявил, что всегда в себя верил, но славы специально не искал.

Вспомнила Собчак и про конфликт с Шевчуком, когда тот выложил в сеть запись того, как Киркоров поет под фонограмму. Певец рассказал, что после этого он дал пинка лидеру ДДТ. Что касается другого конфликта с Тимати и недавно записанного “Цвет настроения черный”, то и эта ссора забыта и прощена артистом.

Ксения напомнила о ситуации, когда ее отец поженил Аллу и Филиппа, а Путин тогда готовил банкет. Он при встрече напомнил об этом королю, но тот этого не вспомнил. Кстати, кольцо с Путиным он как-то подарил президенту, а тот ему подарил набор для игры в шахматы. Обсудили и скандальный фильм про Майкла Джексона, с которым Филипп знаком. Он признался, что не верит в вину артиста.


Российский “поп-король” заявил, что шокирован победой Зеленского и готов стать мостиком дружбы, так как они с Владимиром дружат. Собчак напоследок подняла тему возраста и того, как летит время. Ее собеседник отметил, что чувствует себя хорошо и вообще у него глобальная задача поднять детей. Артист заявил, что никогда ни перед кем не заискивал и все, что он делал он делал с удовольствием. Филипп отметил, что он не мстительный, но все кто ему делал гадости получили потом от судьбы.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник