«Яндекс.Такси»

Таксисты смогут оформить банковскую карту Альфа-банка или «Яндекс.Денег» с кэшбэком в рублях на всех заправках, мойках, в химчистках, ремонтных мастерских и ресторанах быстрого питания.
 

22 апреля «Яндекс.Такси» запустило программу поощрений для водителей, сообщают «Ведомости». Они смогут оформить банковскую карту Альфа-банка или «Яндекс.Денег» с кэшбэком в рублях на всех заправках, мойках, в химчистках, ремонтных мастерских и ресторанах быстрого питания. Использование этой карты будет экономить три тыс. руб. ежемесячно, подсчитали в «Яндекс.Такси».

Водителям также станут доступны скидки от партнеров сервиса в супермаркетах, кафе, салонах сотовой связи, строительных магазинах и т. д. Кроме того, они смогут воспользоваться новыми возможностями таксометра, чтобы оперативнее связываться со службой поддержки.

Всего в программе четыре уровня. Доступ на первый уровень (бронза) можно получить, сделав 10 поездок без негативных отзывов пользователей. Платиновый уровень доступен при времени работы в 40 часов в неделю и рейтинге не ниже 4,9.

В апреле программа заработает в восьми городах: Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Ставрополе и Тольятти. Позднее к ней подключатся все города, где работает сервис.

Источник

Источник