Юная

Бывшая победительница конкурса для подростков «Юная мисс Вселенная» Лотте Ван Дер Зи умерла от сердечного приступа. 20-летняя голландская модель ушла из жизни, находясь в состоянии комы, в которую ее ввели после внезапной остановки сердца. «Газета.Ru» — о том, как умерла королева красоты. Причина смерти Лотте ван дер Зее стала известна СМИ.

На горнолыжном курорте в Австрийских Альпах в возрасте 19 лет умерла обладательница титула «Юная мисс Вселенная — 2017». Выяснилось, что Лотте ван дер Зее скончалась от сердечного приступа.

По информации Daily Mail, красотка умерла за день до своего двадцатилетия. Ее обнаружили в постели без сознания.

Австрийские медики погрузили девушку в состояние искусственной комы, а затем перевезли специализированную больницу в Мюнхене, где та умерла от сердечного приступа.

По словам родителей модели, за ночь до сердечного приступа Лотте побывала на вечеринке вместе со своими друзьями. Она вернулась домой «радостной и без каких-либо жалоб на самочувствие», но затем не спустилась к завтраку.

Когда родители девушки зашли в ее комнату, то обнаружили ее без сознания. По их словам, затем положение ухудшилось и «стремительно перетекло во внезапную остановку сердца».

Мать Лотте сумела прибегнуть к экстренной помощи и на время запустить сердце дочери, но затем, несмотря на все старания прибывших врачей и специалистов Миюхенской клиники, она умерла.

Специалисты диагностировали у модели крайнюю степень недостаточности сердца, в которой орган уже не мог работать без клинического вмешательства и аппаратов жизнеобеспечения.

Сейчас семья Лотте Ван Дер Зи пытается узнать точную причину серьезных проблем с сердцем девушки. Проводится исследование тканей модели.

По мнению пользователей Сети, погибшая могла употреблять наркотические вещества, однако это предстоит подтвердить или опровергнуть экспертам, проводящим соответствующие анализы.

Источник

Похожее

Источник