Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова побрила себя налысо: смотреть фото и видео, Инстаграм

Актриса из сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова достаточно редко проводит какие-то яркие эксперименты со своей внешностью.

Двенадцатого мая девушка на своей странице в социальной сети показала ролик, где она сбривает полностью волосы на голове.
Поклонники были, мягко говоря, шокированы ее поведением и таким неожиданным желанием перемен. А вот сама она рада таким преображениям.

Так, двадцати семилетняя российская актриса сильно удивила своих подписчиков в социальной сети. Да и коллеги по цеху были удивлены не менее.

Молодая мамочка, которая успела покорить сердца миллионов, решила преподнести новость о смене образа в свойственном артистам творческом ключе.

Зачем Дарья Мельникова побрилась на лысо

На своей страничке в социальное сети она опубликовала ролик в черно-белых тонах, где она сама сбривает свои волосы. После такой процедуры она меряет на себя несколько образов и отправляется на прогулку по городу.

«Обнуление», — так сама актриса комментирует поступок.


Многие поклонники достаточно тепло встретили актрису в новом образе. Некоторые были в восторге от ее поступка, отмечая, что именно она смогла воплотить давнюю мечту в реальность.

Сама Дарья под одним из комментариев отметила, что ее супругу Артуру Смольянинову понравился новый образ возлюбленной:

«Он сказал, это твоя лучшая стрижка».

Фото лысой Дарьи Мельниковой

Стоит отметить, что в своем микроблоге Мельникова достаточно часто не только дает советы начинающим мамам, но и затрагивает темы внешнего вида и красоты.

Так, зимой жена звезда делилась своими комплексами по поводу роста, что составляет всего лишь сто шестьдесят сантиметров. В школьные годы Дарья терпела издевательства, поскольку была чуть ли не самой маленькой во всей школе.

После того, как Даша в конце прошлого года родила второго ребенка, она рассказывала, что хотела бы сделать пластическую операцию. Сама она отметила, что на ее теле появилось слишком много растяжек.

В обычной жизни они ее не беспокоят, но вот профессия требует от звезды безупречного внешнего вида. По словам Дарьи, ее супруг обязался оплатить операцию и поддерживает ее во всем.

Супруг во всем всегда поддерживает Дарью Мельникову

Напомним, что Даша и ее коллега Артур поженились шесть лет назад. Новости о свадьбе стали большой неожиданностью для многих, ведь на протяжении долгого времени они умудрялись скрывать, что у них есть какие-то отношения, кроме рабочих.

Спустя два года Даша родила первого ребенка. Мальчика назвали Артуром, в честь его отца. В конце прошлого года родился на свет и второй ребенок. До сих пор супруги не признаются, какое имя выбрали для второго малыша.

Сама Даша раньше рассказывала, что она не любит делиться с посторонними людьми моментами из своей жизни. Она не хочет превращать семью в шоу. Вот только после рождения второго малыша она начала чаще публиковать кадры с детьми и больше открываться своим поклонникам.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник