Звезды шоу-бизнеса боятся, что освободившийся частный детектив Энтони Пелликано раскроет их грязные секреты

Частного детектива Энтони Пелликано не просто так называют «пожирателем греха». Мужчина помогал многим мировым звездам поддерживать положительную репутацию. Так, Арнольд Шварцунеггер не стал бы губернатором Калифорнии, если бы Пелликано не скрыл его правонарушения. По словам частного детектива, который пару дней назад вышел из тюрьмы, многие звезды боялись его освобождения, так как мужчина может раскрыть много интересных вещей.

Энтони работал в шикарном офисе на бульваре Сансет. Именно там он заставлял проблемы исчезать, а также собирал компроматы на разных личностей. Пелликано в тюрьме Лос-Анджелеса заявил, что благодаря его деятельности людям многое сходило с рук.

Мужчина имел дело с гей-порно Тома Круза, за которое актера шантажировали, следил за женой О. Дж. Симпсона до её смерти и т.д. Однажды в офис к детективу пришел Майкл Джексон с просьбой помочь разобраться с семьей Чендлеров, которая обвиняла певца в приставаниях к их 13-летнему сыну. В итоге Майкл заплатил детективу £17 млн. и подарил новую машину. Примечательно, что в ходе расследования Энтони узнал некоторые интересные вещи о Джексоне, которые вынудили разорвать все отношения с певцом. Так, Майкл делал гораздо худшее с ребятами, чем просто приставал к ним.

К Пелликано обращались также Сильвестр Сталлоне, Кортни Лав, Стивен Спилберг, Крис Кок и другие. На данный момент детективу 75 лет. Весь мир, особенно журналисты, в ожидании новой сенсации.

Источник